Поздравлялка!

Автор Златеника, 28 мая 2009, 00:31:39

« назад - далее »

Златеника

Дорогие друзья! Мне кажется, мы немножко забыли о том, что у нас есть календарь, который сообщает о радостных событиях :).
И он говорит (вы только не подумайте, что я разговариваю с календарем.. блин.. спалилась..), что сегодня празднуют дни рождения bozhena и ZPilot. Поздравляю! Желаю счастья, удачи и новых велоуспехов!
:pozdrav0:
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

warnet

Отличная тема Маш!  :good2000:

Будем обязательно поздравлять наших именинников!

bozhena с Днём Рождения вас!

ZPilot и вас Руслан с Днём рождения! Здоровья, удачи!
И дороги без гвоздей  :acute:

Ура!  :drinks00:

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Astarel

Вот такая поздравтельная "картинка" по теме:

[вложение удалено Администратором]

BOPOH

присоединяюсь. . . . .С днём ВА-РЕ-НЬЯ !!! здоровья те . . и удачи. . .вот!
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

ZPilot

Пасиба!
Приятно что вспомнили..  :drinks00:  :dance400:  :yahoo000:
Крутите педали.. это полезно!

VProk

С Хэппибёздником! Попутного ветра! :)

warnet

А сегодня у ВОРОНА день варения!

Игорь, с Днём Рождения тебя!  :drinks00:

:russian000:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Златеника

Игорь, с Днем Рождения! :l_daisy0:
Всегда отличной дороги и такого же настроения! :l_sunny0:
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

Astarel

:Laie_60A: :pozdrav0:  :Laie_60A:
                     С днем рождения!

warnet

Sokol_51 С Днём Рождения!  :drinks00:

Златеника

Sokol_51, поздравляю!  :pozdrav0:

zlobognev11

Sokol_51 с днюхой, летай как в нике Соколом, как говорят автомобилистам "ни гвоздя ни жезла" для тебя же думаю будет верно "ни гвоздя ни встречного ветра"

warnet

DENIS - С Днём Рождения тебя!  :drinks00:

Надеюсь что твоя мечта исполнится и ты пересядешь на новый байк! Ура!  :friends0:

BOPOH

+1 Про здра вля ю!!!   :dance400:  . . . .здоровья !!! ну и удачи ещё. . . с днюхой тя !!!  :preved00:
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

terrible mummy

DENIS, присоединяюсь к поздравлениям!