Поздравлялка!

Автор Златеника, 28 мая 2009, 00:31:39

« назад - далее »

hrummsa

Миша, с днём рождения!!!
   Ходи в походы, катайся на здоровье, учи английский... в общем - не бездельничай :l_birthd:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Air-blast

Миша, с днем рождения!!!  :pozdrav0:

Немного эгоистично, но желаю тебе и впредь радовать нас своими интересными задумками, походами, картами, советами и присутствием на вело-пеше-туристических мероприятиях!!!!!
Покорения тебе новых просторов и расширения своих и так немалых горизонтов!!!  :connie2A:  :Laie_320:  :Laie_440:  :Laie_76A:  :l_diver0:  :training:  :aikido:  :b_bal:  :photo:
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.

BOPOH

Михаил, принимай и от меня, скромные поздравления.
здоровья и везухи.
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

Dron

Мишу Майка и Сашу Глеба - с Днями Рождений!  :biggrin0:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Neva-83

Ну..Говорят лучше поздно, чем не поздравить :blush000:
С днем рождения, Сашка!!!
Желаю тебе всегда быть активным  и спортивным. Множество инициативных друзей, новых свершений, доброты и улыбок! :JC_goody: :l_birthd:
"Все глаза смотрят, но немногие из них наблюдают, и ничтожное меньшинство способно видеть"
              Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине"

MiKe

всем огромное спасибо))
Оля, вовсе не эгоистично))
По коням! сказали рюкзаки.

Gleb

Спасибо за поздравление :)

hrummsa

Сергей Warnetович, с днём рождения тебя!!!!!!!!
  Не пропадай больше на целый год :acute:  Здоровья, и положительных эмоций!!!

https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Spartak

Cергей,с днем рождения.
Здоровья и всех земных благ,удачи в делах и благополучия.
Хотелось бы встретиться,есть темы для разговора,для тебя думаю интересные.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

warnet

Спасибо друзья за поздравления! Очень приятно что помните..
Spartak обязательно встретимся))Наконечно мне интернет подключили..теперь буду тут часто :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

DenisGS

Пользуясь возможностью форума, хочу поздравить всех велосипедистов, спортсменов, любителей и профессионалов - форумчан с кем мне довелось пообщаться лично и виртуально с Наступающим 2011 годом. Желаю всем здоровья духового и физического, холостым - найти свою половину и гармоничных отношений, семейным - тепла очага, внимания, терпимости и прощения. Желаю удачи по жизни, она так важна, не унывать, пусть будут трудности, но они сделают вас сильнее, мудрее. Любимого дела, которое приносит моральное удовлетворение и достаток.

Желаю чтобы велосипеды ваши не ломались, новые детали покупались... Спортивных успехов и просто удовлетворения от здорового образа жизни и его самого - здорового образа.

Еще раз всех С Новым ГОДОМ!
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

Интимчик

Дениска  ты всё написал..хочу порсто  присоединиться к твоим поздравлениям....  всем счастливого нового года) 

warnet

Всех с Новогодними праздниками! Счастья, удачи и любви!  :preved00:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

PetitChou

АААААа, спасибо!!

И еще, чтобы собачки не кусались  :black_ey: и контактики вовремя выстегивались - ну, это уже мелочи!!

Радости нам, сплочености и дружной активности, побед над нашими слабостями  :bb:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Gekata

Уважаемые друзья! :preved00:
От всей души поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом!
Желаю самого главного, это ЗДОРОВЬЯ Вам и Вашим близким!
Успехов в соревнованиях, здоровья,счастья и приятного общения с единомышленниками.  :Laie_91B:
УРА!!!!!