Поздравлялка!

Автор Златеника, 28 мая 2009, 00:31:39

« назад - далее »

Andrey Orel

Володя, с днем рождения! :) Хороших тебе дорог, во всех смыслах. Ну, и до новых встреч.) :Laie_76C: :Laie_76B: :Laie_76A: :Laie_76B:
JabberID: velotur@jabbus.org
ICQ 495618630

CanNon

За смущали  :blush000:. Благодарю за теплые слова!!!!

hrummsa

Поздравляю соло-вело-проект Маша и медведи велосипед с двумя заглавными буквами  - ДР.  Здоровья крепкого, колёс накачаных и  интересных попутчиков.  :drinks00: :salut:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

warnet

Машка с Днем Рождения Тебя! Ты всегда придешь на помощь, выручишь когда это необходимо.  :preved00:
Здоровья, счастья, успехов и удачи!  :good0000:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

CanNon

Наша Золотая Маша!!! С ДР Тебя поздравляет форум и...  :blush000: Я... Все таки не хватает Тебя в нашей тусовке и потому желаю Тебе принять участие в них в этом Году.. С Новым Двадцать Пятым Годом Тебя :kiss:
:pozdrav0:

Златеника

Спасибо, друзья -)). Буду стараться -)).

З.Ы. Аааа, Вова! Выложил всю правду о моем преклонном возрасте -)).
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

BOPOH

С днём рожденья, Машенька. Присоединяюсь ко всем поздравлениям. . .(хыть и с опозданием  :blush000:  )
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

hrummsa

:l_clock0:  Arseny, хватит спать. Переходи уже на "дневное" время :mosking0:.  
     С днём рождения!!!!  Желаю тебе попасть в ритм " биологических часов" и учавствовать в утренних покатушках :l_sunny0:

PetitChou

Арсеня, с рождением!  :l_birthd:
Позитивного видения, созидательного мышления, легкости на подъем и здоровья!  :girl_win:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

warnet

Арс, с Рождением тебя!  :drinks00:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

warnet

FIZKULTMEN, Паша с Днем Рождения тебя! Успехов в спорте!  :preved00:

FIZKULTMEN

hrummsa

Был в дороге, но как будто успел  :mosking0:
   Паша, с днюхой. Давай ка, более усиленно катайся...   :Laie_76B:  А то всё лыжи да палки.... :Laie_320: ( причём заметь... смайлик ВЕЛО - более правдоподен, чем смайлик ЛЫЖИ ( чувак едет ПОСТОЯННО с горки, и даже палками не оттолкнулся ни разу :acute:)

Цитата: FIZKULTMEN от 19 февраля 2011, 09:16:18
Спасибо!

warnet

Мужики, с Праздником!  :drinks00:

Spartak

Ребята,всех с праздником,тех кто служил и тех кому придется это пройти.Как говориться в рекламе "посмотрите на своего мужчину,потом на меня,затем опять на своего мужчину-мы такие разные",но у всех унас одно общее-это Родина .И когда она в опасности защищать ее придется нам,не "бабское" это дело.Так что, всем вам здоровья,удачи и успехов, и все у нас будет хорошо,лишь бы не было войны.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.