Поздравлялка!

Автор Златеника, 28 мая 2009, 00:31:39

« назад - далее »

rezor32

Ирина разная бывает,
Но никогда не забывает,
Что она женщина и дама,
У каждой дамы есть программа.

И у тебя свои программы,
Желанья, планы и мечты.
Желаем, чтобы шла упрямо
Ты к покорению судьбы.
:pozdrav0:

pivo

Hrummsa, Ива, Galanich, rezor32 и все-все-все: Ребята, спасибо за поздравления! В День рождения очень приятно чувствовать поддержку и читать добрые слова! Всех  :preved00:
Хочу осуществить все свои мечты!

hrummsa

RomanS , вот и ты дождался своего ДР, собственно говоря, с чем тебя и хочется поздравить ( ты конечно же можешь с этим не соглашаться, но наше дело правое)
    С Днюхой, Романюха :pozdrav0:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Neva-83

Вай, вах, ай!!!
Поздравляю с ДР Ирину и Рому!!!
Здоровья, здоровья, здоровья!!!
Цените то что имеете, храните и приумножайте.
Добра вокруг и повсюду, приветливости и доброжелательности.
Отзывчивости и понимания.
:pozdrav0:
"Все глаза смотрят, но немногие из них наблюдают, и ничтожное меньшинство способно видеть"
              Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине"

Air-blast

Друзья!!

27 августа произошло замечательное событие – образовалась чудесная, гармоничная и очень счастливая велосемья!!!
Моя замечательная, любимая и от всей души обожаемая подруга Златеника стала женой Вектора, молодого человека широкой души, железной выдержки и неиссякаемого чувства юмора!!!!
Искренне рада за ребят, что они нашли друг друга, что они являются действительно плечом и крыльями друг для друга. Рядом с ними воздух прямо пропитан счастьем.
Хочется пожелать им всегда быть такой гармоничной парой, понимать и поддерживать друг друга в трудную минуту и разделять радость в веселую. Мира, согласия, любви и бесконечного счастья вам!!!!

А еще в этот день 34 года назад расписались мои родители, которые были очень дружной, веселой семьей, поэтому я верю, что и у ребят все будет также отлично!!!
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.

Neva-83

:pozdrav0: :clapping:
Урра!!!Урра!!!Урра!!!
Или Горько!?
Какое замечательное событие. Я искренне рада за вас ребята.
Хочу пожелать вам взаимопонимания. Доверяйте друг другу, любите, оберегайте.Всегда идите на уступки.
Тоша, а ты не забывай чего наобещал жене в свадебный день (дарить цветы, носить на руках, кормить мороженным... :wink3000:).
Любви в вас и вокруг вас - искренней и не угасающей!!!
"Все глаза смотрят, но немногие из них наблюдают, и ничтожное меньшинство способно видеть"
              Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине"

warnet

Ром, с Днём Рождения! Новых открытий и чтобы мечты сбывались! Ура!
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Златеника

Air-blast, Neva-83, девчонки, большое спасибо (от меня и моего новоиспеченного мужа :)) за тёплые слова! Постараемся держать марку )).
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

Rundll

поздравляю всех, кто знает что такое 2^8! сегодня именно их день! такие есть на форуме!  :pozdrav0:
Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, берёмся за новые дела - потому что мы любопытны... и любопытство гонит нас по новым дорогам.
        Уолт Дисней

Только вперёд
         Уолт Дисней

PetitChou

Мои поздравления и пожелания почаще спускаться на землю и уделять нам, простым смертным, побольше внимания!
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

pivo

От лица двоичных людей выражаю благодарность за поздравления :)
Хочу осуществить все свои мечты!

hrummsa

Сашку - Negativs(а) с днём Р.
   Здоровья, и :acute: что бы катался побольше.

А то ишь, выскочил сегодня на Красноармейскую, в гражданском, пофоткал нас всех, в качестве велопробега, и обратно ( небось в машину) прыг.

Vitya

Negativs, с днем варенья! Желаю как принято здоровья и почаще выбираться на двухколесном друге  :)

hrummsa

Тов. Lanser с Днюхой. То то я вчера смотрю, ну, приямо как взрослый выглядел :)

Всего наилучшего. Как говориться, в новый год, на новом ( почти) веле!!! И за это  - Ура :pozdrav0:

Shveik

Присоединяюсь ко всем поздравлениям, :drinks00: желаю всего самого наилутшего.
Настоящие  герои  идут  в обход