Поздравлялка!

Автор Златеника, 28 мая 2009, 00:31:39

« назад - далее »

Ива

МАКСИМ!!!        С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Хоть и сурова жизнь порой, ты сильным будь
И для себя скорей открой надежный путь.
Не выживать умей, а жить, вперед иди,
С удачею всегда дружи и на пути
Успех скорее свой лови, здоровым будь,
И ты постигнешь суть любви и жизни суть.

:yahoo000:  :clapping:   :bye:

RED32

Террибле мамми :l_daisy0: ааат всей души, с Днем рождения !

warnet

Ирина, с Днём Рождения!!  :l_sunny0:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Rundll

всем большое спасибо за поздравления  :)
Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, берёмся за новые дела - потому что мы любопытны... и любопытство гонит нас по новым дорогам.
        Уолт Дисней

Только вперёд
         Уолт Дисней

warnet

Даниил, C Днём Рождения!! :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

morsa

О, спасиба от души :)

Neva-83

Димка, с Днем Нарождения!
Здоровья, исполнения задуманного, приятных сюрпризов, активного туризма и просто отличного дня.
:pozdrav0: :l_sunny0: :Laie_370: :Laie_480: :party000:
"Все глаза смотрят, но немногие из них наблюдают, и ничтожное меньшинство способно видеть"
              Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине"

WildMan

Spartak

C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Искрение поздравления и пожелания всех земных,человеческих благ и радостей,удачи в делах.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

cheerfulcow

Air-blast

Поздравляю с днем рождения замечательного человека и надежного товарища - Диму-DimaB!
Ну что ж, пожелания прошлого годы ты исполнил – были и вело, и пешие походы, да не просто, а на категорию! Так держать!  :clapping:

Желаю в новом году еще более масштабных мероприятий, поездок, путешествий!  :olimpic: :mr47_040:
Покорить все задуманные вершины (взойти на Фишт), осуществить все намеченные планы, а главное, чтобы всему этому сопутствовали здоровье :training: и верные друзья :friends0: ! И на всё хватало времени :exaide_1: и финансового благополучия :many: !
С днем рождения!!!!
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.

Златеника

Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения, Дима!  :salut:
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

IvanIvanych

Админ, с днем рождения! Побольше здоровья, удачной погоды и послушных пользователей.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Олег

Присоединяюсь к поздравлениям кчастников форума. Желаю счастья, удачи, здоровья, а также мудрости и благоразумия в принятии руководящих решений.

hrummsa

Дима, с ДР тебя!
  Позитива, пешкодрала, и велокрута. Для души :acute:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)