II этап КБВ-2016. Кросс-кантри 20 км, 10-й микрорайон

Автор krutyashiy_pedali, 14 мая 2016, 14:12:05

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Цитата: Vitya от 01 июня 2016, 15:26:19
ЦитироватьВремя старта раннее.

Полдень (11 утра + ~час) - раннее?  :)

Я вообще собирался приехать, но трассы не помню)) надо бы прикатать (в понедельник не попал). Собирается кто сегодня-завтра там быть?

Я могу сегодня после 6-7 показать трассу. Звони, Вить :).

Цитата: ZGuzhov от 01 июня 2016, 12:46:51
Время старта раннее. Опять спать буду и еду переваривать, а не ехать.
И рандонне в этот же день. Интересно кто вообще собирается? Я пока только трёх человек предполагаю судя по активности на форуме и на тренировках.

Время старта нормальное. По летнему времени это 12.
Звонил Механику, он сказал, что на рандонне заявились в основном родители с детьми, и наш контингент участников практически не пересекается.

Max1606

ЦитироватьВремя старта раннее.

Полдень (11 утра + ~час) - раннее?  :)

Я вообще собирался приехать, но трассы не помню)) надо бы прикатать (в понедельник не попал). Собирается кто сегодня-завтра там быть?
Завтра планирую после 17
www.eltreco.ru - электровелосипеды и много всего электро
http://vk.com/eltrecobryansk
www.scott-sports.com/ru/ru -Scott в Брянске.

ZGuzhov

Собирается кто сегодня-завтра там быть?
Сегодня примерно к 18:00 планирую быть.

Vitya

Отлично. Погода сегодня что надо, надо ехать и смотреть. Возможно, и завтра)) Буду в шесть на старте.

Добавлено: Wed Jun  1 22:02:12 2016

Прокатились, спасибо Евгению за экскурс (хотя по сравнению с прошлым годом трасса почти не изменилась).

Технически кажется уже совсем простой, думаю всякие объезды востребованы будут мало  :biggrin0: Единственно - перед ямкой после первого нырочка разгоняться не надо, в остальном (кроме самих нырков, естественно) тормозить негде... Съезд после второго нырка стал гораздо более скоростным, кочек почти нет.

krutyashiy_pedali

Цитата: Vitya от 01 июня 2016, 16:20:30
Технически кажется уже совсем простой, думаю всякие объезды востребованы будут мало :biggrin0:
Вчера покосил всю нужную траву, в том числе и по объездам. И да, если на основной траектории на нырках было хорошо укатано, то по объездам травка была девственно нетронутой.

Max1606

Сегодня еду после 17-00. Буду рад компании)

ZGuzhov

Вчера покатали 4 круга.
В максимальном темпе мне удалось сделать круг за 10:57, но в таком темпе долго я не протяну.
Витя лось и был парень Саша, не знаю кто он на форуме, тот вообще киборг. Так они обогнали меня секунд на 20.
А четвёртый круг ехали с Сашкой (begemot) в лайтовом темпе, так круг всё равно вышел в разумные 12 минут.

Shults

Только вперёд!

krutyashiy_pedali

Цитата: Max1606 от 02 июня 2016, 11:46:44
Сегодня еду после 17-00. Буду рад компании)

Тоже буду. Катану по свежепрокошенной трассе :rolleyes:. Заодно заценю, сильно ли отличается 9-кг хардтейл от 12-кг подвеса на этой трассе.

Max1606

Цитата: krutyashiy_pedali от 02 июня 2016, 16:22:10
Заодно заценю, сильно ли отличается 9-кг хардтейл от 12-кг подвеса на этой трассе.

Ну и как? Сильно?

krutyashiy_pedali

Цитата: Max1606 от 02 июня 2016, 20:11:24
Цитата: krutyashiy_pedali от 02 июня 2016, 16:22:10
Заодно заценю, сильно ли отличается 9-кг хардтейл от 12-кг подвеса на этой трассе.

Ну и как? Сильно?
Подвес вел себя увереннее на спусках. На хардтейле легче ехать в подъем, особенно крутой. На легком веле легче работать стоя, чем на тяжелом. По скорости и четкости переключения Шимано 3х10 мне нравилась больше, чем Срам 1х11 с его детскими косяками в конструкции переключателя :facepalm:.

На гонку нужен один волонтер постоять в одном месте, последить, чтоб участники не срезали. Кто может помочь, напишите мне в ЛС.

krutyashiy_pedali

Как говорится, ничто не предвещало беды... :wacko200: Проводить гонку или нет, будем решать завтра утром. Думаю, время старта надо перенести на пару часов позже.

wu07

:scratch_: Да мож и не пару, а на пару и еще пару (чтобы говнецо подсохло) , ибо по прогнозу с утра дождь :mda:

sna

:mr47_040:

Vitya

Цитироватья думаю пора переносить )))

ЦитироватьДа мож и не пару, а на пару и еще пару

:cray0000: