Ежегодная покатушка на Праздник поэзии в Овстуге 2016

Автор warnet, 17 мая 2016, 02:03:44

« назад - далее »

upi21

warnet

Цитата: upi21 от 29 мая 2016, 10:02:25
+1 как новичок  :blush000:

Постарайтесь тогда за неделю покататься) Чтобы быть более подготовленными.

Друзья, каждому участнику будет небольшая наклейка на память о покатушке) Можно приклеить на раму.
Надеюсь успею сделать)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

upi21

Цитата: warnet от 29 мая 2016, 11:50:29
Цитата: upi21 от 29 мая 2016, 10:02:25
+1 как новичок  :blush000:

Постарайтесь тогда за неделю покататься) Чтобы быть более подготовленными.

Друзья, каждому участнику будет небольшая наклейка на память о покатушке) Можно приклеить на раму.
Надеюсь успею сделать)
Спасибо :thank_yo:) буду стараться. Сколько приблизительно в день надо проезжать ? :unknw000:

DimaB

Друзья, каждому участнику будет небольшая наклейка на память о покатушке)
Надо ехать :)
Цитата: upi21 от 29 мая 2016, 16:23:09
Сколько приблизительно в день надо проезжать?
10 км/день - будет толк. Лучше больше, но не перестараться. В пятницу не выезжать, отдыхать.

Maxgrey

Надеюсь успею сделать)
Будет вообще здоровскии! А конкурс с плюшками как в прошлом году будет?  :mosking0:
По теме: в этом году будет +2 участника в мероприятии

upi21

Цитата: DimaB от 29 мая 2016, 16:47:11
Друзья, каждому участнику будет небольшая наклейка на память о покатушке)
Надо ехать :)
Цитата: upi21 от 29 мая 2016, 16:23:09
Сколько приблизительно в день надо проезжать?
10 км/день - будет толк. Лучше больше, но не перестараться. В пятницу не выезжать, отдыхать.
всё поняла  :yes30000:спасибо :good0000:
здорово с наклейками, будет приятная память :)

kryzhan

upi21

warnet

Цитата: Maxgrey от 29 мая 2016, 20:19:44
Надеюсь успею сделать)
Будет вообще здоровскии! А конкурс с плюшками как в прошлом году будет?  :mosking0:
По теме: в этом году будет +2 участника в мероприятии

Задумка была, но наверное не в этом году) Хотя бы наклейки сделать.

Ну и погода чтобы хорошая была..  :boredom0:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

nkb

Сам я не местный, расскажите про покрытие на маршруте, пожалуйста :) Это асфальт или грунтовка? Будет ли песок и в каком количестве?

warnet

Цитата: nkb от 30 мая 2016, 15:54:03
Сам я не местный, расскажите про покрытие на маршруте, пожалуйста :) Это асфальт или грунтовка? Будет ли песок и в каком количестве?

Процентов 70% это асфальт. Машин будет мало, едем через деревни. И 30% где-то грунт. Песка нет вообще.

BOPOH

Блин!(тут должен быть мат, весь какой знаю). . . .в среду еду в командировку в Питер. . .капец. . хоть увольняйся((((
постараюсь успеть . . .но шансов мало (((
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

warnet

Цитата: BOPOH от 30 мая 2016, 16:24:49
Блин!(тут должен быть мат, весь какой знаю). . . .в среду еду в командировку в Питер. . .капец. . хоть увольняйся((((
постараюсь успеть . . .но шансов мало (((

Овстуг без тебя, что новый год без дед мороза   :cray0000:

Dron

Цитата: warnet от 30 мая 2016, 16:02:18
Цитата: nkb от 30 мая 2016, 15:54:03

Процентов 70% это асфальт. Машин будет мало, едем через деревни. И 30% где-то грунт. Песка нет вообще.
Да, единственная сложность - несколько подъёмчиков. Зато без машин и местами по полям.

Вот, можете оценить по отчёту об этой поездке 6-летней давности (Серёга тогда вроде в армии был, и тему 2010-го создавал я, а отчёт вынес в отдельную)
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=2616.msg14080#msg14080
Первая треть повествования - как раз путь до Овстуга. А потом мы покатили дальше.....   Путь до Овстуга не изменился за эти годы.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Glory

+2 с Дятьково.  5:30 возле дома правосудия, желающие присоединяйтесь. В Шибенце будем в 7:00
Не ездий быстрее, чем думает твоя голова.