16 сентября 2016 Вечерний велопробег

Автор PetitChou, 12 июля 2016, 16:55:38

« назад - далее »

Xean

Не знаю, кто организатор, девченки много чего сделали. Именно Юля Левкина. Но отпишусь в общих чертах, что было. Велопробег состоялся в 5-й раз. Погода +10, сыро, ветренно, на кургане нас собирается 23 человека (для такой погоды нормально, но хотелось бы больше так как с форума человек лишь 8-9 ппц... леньтяи!). Возлагаем цветы (в этот  раз многие были с цветами и свечками) свечи, кое как разгораются из-за ветра. Едем на ПП. Возложили, приехали на второй к танку, там нас было уже 28 человек. Ни одна свеча не загорелась из-за ветра. Выехали с памятника в 22-10 (ехали очень медленно). К володарке ехали со скоростью где то 13-15 км/ч, так как если увеличивали до 20км/ч, кто то не успевал. Поэтому на пушку в бежице приехали где то в 23-15 в количестве 17 человек. Так же стояли долго на памятниках и никуда не спешили. В целом велопробег удался, если бы погода не подвела было бы вообще замечательно. Спасибо всем кто приехал и почтил память погибших воинов времен ВОВ.  :JC_clap0:  :)

Добавлено: 17 сентября 2016, 00:44:47

да, кстати... писанины на 5 страниц..  А народа приехало с форума 3 калеки... В общем как обычно.. трепу много, дела мало...  :)

Юля

Цитата: Xean от 17 сентября 2016, 00:39:03
Не знаю, кто организатор

Да, ладно скромничать) Кто нас по городу провёз, кто речь нам сказал напутственную и заключительную?! Молодец, Дим!!!! :good0000:

девченки много чего сделали

Девчонки в этот раз общественно-бесполезной работой прозанимались, или административно-бесполезной, - не знаю, как правильнее сказать, но, в любом случае, бесполезной :dash2000:

Цитата: Катя-Катерина от 16 сентября 2016, 23:51:51
Видела велосипедную группу на ул. Красноармейской. Со стороны очень ярко смотрелись!!! Молодцы!!!

А почему со стороны, а не с нами???

Первый раз участвовала в Велопробеге Памяти, - не знаю, как он проходил днем, но вечером мне очень понравилось. Может с погодой не оч повезло. Но как там кто-то сказал: "Настоящие патриоты плохой погоды не боятся") Настоящих отмороженных патриотов собралось не так много, как хотелось бы.

народа приехало с форума 3 калеки

Из них до конца доехали только 50 %, т.е. полторы калеки. Но всё равно всё прошло оч весело. Та улица, по которой все боялись ехать, оказалась намного безопаснее, чем ул. бежицкая в такое же время. Свечки действительно не очень хорошо разгорались, но тандем "свечкостаканчик" получался хороший.

Спасибо всем участникам! Надеемся в следующий раз настоящих патриотов будет больше :)