IX этап КБВ-2016. Кросс-кантри, 40 км, 10-й мкрн-Кузьмино

Автор krutyashiy_pedali, 28 августа 2016, 23:29:29

« назад - далее »

Vitya

Да...  :facepalm: Такого история Кубка еще не знает.

Чуть телефонофото немногочисленных участников  :preved00:

Каждому приехавшему - бесплатный быстросервис от Крутящего  :) Кто не приехал - кусайте локти  :biggrin0:

В общем, ребятки, все, кто не поленился приехать - всем спасибо  :)

cheerfulcow

Vitya

Spartak

Зато все на тумбочке.Ура!
А так конечно очень печально.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Fireman32

Полный кризис во  всех отраслях экономики форума: бреветы, кк, шоссе, походы. Одна надежда на покатушки и пробеги :help0000:
Наша жизнь - шоссе. Шоссе длиною в жизнь.
Группа ВК "Брянский рандоннёр"

Катя-Катерина

Цитата: Fireman32 от 04 сентября 2016, 19:55:50
Полный кризис во  всех отраслях экономики форума: бреветы, кк, шоссе, походы. Одна надежда на покатушки и пробеги :help0000:
Влад, не поднимай панику  :stop0000:

Мы верим, ты нас всех спасёшь!  :bb:

Xean

это именно то слово за которое здесь забанят... На весь Брянск не нашлось кому приехать? Как на форуме писать так ппц движение так и прет, как так общаешься, все тренят не в памяти и кросскантрийщики один лучше другого... ппц... Едешь, ты не правильно едешь, каденс, скорость звезда не та, сидишь не так, смотришь не туда, думаешь не о том, я знаю, я кантрийную трассу гоняю и вообще  :big_boss: ... Едешь с другим, в грязи застрял, слез пошел... да ты че? Кто так ездит зачем тебе мтб если в кросскантри не гоняешь? Купил себе аппарат давай гони кросскантри все пацаны гоняют его, тренят... ппц.. и где все эти  "отцы"? Думаю по пальцам посчитаю тех кто еще реально, что то тренит и тд...

Добавлено: Sun Sep  4 21:45:57 2016

Крутящему ... жизнь-боль... ппц... столько размечать и чпокаться...  :help0000:

Max1606

ЭХ жалко в отпуске. Пропустил последний кк старт сезона), можно было бы побороться за призовое место). . С удовольствием составил бы компанию). Участники молодцы! Надеюсь в след. году будет многолюднее). Паше спасибо за организацию.
www.eltreco.ru - электровелосипеды и много всего электро
http://vk.com/eltrecobryansk
www.scott-sports.com/ru/ru -Scott в Брянске.

ZGuzhov

И я подвёл, приехал, но не участвовал. Долгий перерыв и активные тренировки на неделе выбили меня из колеи, не успел восстановиться. Но теперь вроде время позволяет, начинаю готовиться к циклокроссу.

Dgoni

krutyashiy_pedali