1-й этап Кубка Спартака по велокроссу 9 октября 2016г

Автор Spartak, 04 сентября 2016, 16:25:20

« назад - далее »

Spartak

1 этап Кубка по велокроссу состоялся,несмотря на предупреждения МЧС о ливнях.В целом погода вполне осенняя и неудобств особых не было.К сожалению участников оказалось мало,но тем не менее все боролись достойно и победил сильнейший. Всем спасибо за участие.
Протокол  в приложении.
Следующий этап состоится скорее всего в первые выходные ноября,если погода не помешает.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

IvanIvanych

В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

maxfer

Цитата: IvanIvanych от 09 октября 2016, 19:28:20
Юра обогнал Максфера.
ну я же еду как гавно, Иваныч, ну что ты, в самом деле
Пше

krutyashiy_pedali

Юра СМ

Цитата: krutyashiy_pedali от 09 октября 2016, 20:23:27
Юра обогнал Максфера.

Это ж велокросс :zlorad:. Юра был на мягком подвесе
Первые 3 места на подвесах, вторые 3 на хардтейлах  :zlorad:

>>Трек<<

cioxideru

я бы тоже катанул, жаль что узнал об этой гонке из отчетов в страве. уже после того как она кончилась.

krutyashiy_pedali

Сделал небольшую табличку с временами кругов (в приложении)

Spartak

Цитата: cioxideru от 10 октября 2016, 16:34:55
я бы тоже катанул, жаль что узнал об этой гонке из отчетов в страве. уже после того как она кончилась.

Впереди еще пять этапов,успеешь наверстать.Надо чаще бывать на форуме,в межсезонье жизнь не замирает.
Дорогу осилит идущий.

wu07

Цитата: maxfer от 09 октября 2016, 20:16:35
Юра обогнал Максфера.
ну я же еду как гавно, Иваныч, ну что ты, в самом деле

У Максфера, как истинного марафонца, тяга начинается только после 30км!!
А тут трасса коротенькая для него!! Да и плутал от поначалу, впрочем и я 2 раза плутанул, и 1 раз как раз за Максфером. :mosking0:

Так шта эСэМ Юрец
по трассе катил
как самый молодой огурец!!
и супротив тех, кто возлежал
на диванах и лавках
приехал в ненастье на трассу
и прокатил на самом тяжелом подвесе!!
и внимание! !-  в топталках!!

Сам приехал чтобы поддержать массовость.
Как-то так.  :scratch_:

Приехавший с Андорры MAX шешнадцать_нуль_шесть (1606), и увидевший там вживую чемпионат мира по кросс-кантри, прибыл на гонку в полном вдохновении, почином сил и новом архи легком карбоновом подвесе, что сразу определяло его как явного призера. И эт так и стало! В том году он прибыл 3-м, а в этом году уже 2-м!! И надо отметить, это еще на алюминиевых ободах, а карбоновые он не успел поставить!! Так шта, на карбоновых колесьях помчит на все деньги!! Эт теперь наш восходящий брянский Нино Шуртер)))) "НШ"

"НШ" - нуль_шесть...))))))) MAX 16_НШ !!! ( MAX шешнадцать_Нино Шуртеров )     )))))

Max1606

Да уж. А если бы еще меньше народа на гонки приезжало, я бы может и первый приехал). Так что по мне интереснее бы 20м из 60ти, чем 2м из 6ти.
www.eltreco.ru - электровелосипеды и много всего электро
http://vk.com/eltrecobryansk
www.scott-sports.com/ru/ru -Scott в Брянске.

krutyashiy_pedali

Цитата: Max1606 от 11 октября 2016, 09:59:55
если бы еще меньше народа на гонки приезжало, я бы может и первый приехал).
Перед стартом я думал, что ты будешь четвертым, за Максфером и Швейком :scratch_:. Но Швейк "заголодал", а с Максфером вообще что-то непонятное случилось.

Shveik

При   всем     моем    энтузиазме  ,    к   велокроссу   и   к . кантри ,   эти   дисциплины  я еду    хуже    шоссейных .   От    такой   тряски    забываешь   как  дышать и  правильно   крутить педали .     Вот   куплю   себе  трех подвес  и   результаты  пойдут  в гору . :crazy000:
Настоящие  герои  идут  в обход

Spartak

Цитата: Shveik от 12 октября 2016, 15:08:28
 При   всем     моем    энтузиазме  ,    к   велокроссу   и   к . кантри ,   эти   дисциплины  я еду    хуже    шоссейных .   От    такой   тряски    забываешь   как  дышать и  правильно   крутить педали .     Вот   куплю   себе  трех подвес  и   результаты  пойдут  в гору . :crazy000:
Бери сразу четырехподвес.
Дорогу осилит идущий.

Shveik

Если  четырех ))))))   то  это  как  ,?  Трехподвес  я  себе еще  как то   представляю.
Настоящие  герои  идут  в обход

Spartak

Ну видимо пружины под седло,чтоб уж совсем как в бричке ехать.
Дорогу осилит идущий.