Партизанская поляна - Белые берега - Хацунь - Стяжное

Автор shell, 06 октября 2016, 20:17:02

« назад - далее »

shell

Планирую на воскресенье 9.10 покатушку около 100км. Погоду прогнозируют облачно без осадков. 50% асфальт, 50% грунт.
Старт от ост. Королева в 11-00.
Дорогу осилит идущий

Dron

Восточный ветер 9м/с  :acute:   
Логично заехать в Полесье матрисой и катить в Брянск. Или заехать своим ходом в Жуковку, и элькой обратно  :scratch_:
Помню, в одной из покатух с Полесья ветер был северо-западный 7-8 м/с, народ тогда максимум что осилил - докатить до зоовольерного комплекса. Дальше ветер не пустил.  :help0000:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

shell

Так то ветер будет боковым. В южном направлении маршрут, а от Свени на север. Да и прогноз может поменяться.
Дорогу осилит идущий

shell

Дорогу осилит идущий

Roma2502

Правильное решение , только хотел предложить

shell

В воскресенье есть желающие катануть сотку. По прогнозу погода норм, ветер не сильный.
Дорогу осилит идущий

Юра СМ

Serega

Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

shell

Дорогу осилит идущий

sna

завтра планирую обратный маршрут: диз. завод - хацунь-партизанка-мясокомбинат. ~50км
старт часов в 10.
:mr47_040:

MendeleeV32

Подъеду если дел не будет, а время и место встречи, как я понимаю не изменилось? "Старт от ост. Королева в 11-00"  :Laie_76B:

shell

Цитата: MendeleeV32 от 14 октября 2016, 13:41:18
Подъеду если дел не будет, а время и место встречи, как я понимаю не изменилось? "Старт от ост. Королева в 11-00"  :Laie_76B:

Да. В воскресенье.
Дорогу осилит идущий

Roma2502

MendeleeV32

меня не ждите, как и подозревал за субботу не успел дела поделать((( а так хотелось да Хацуни докатить) один раз был там и то на машине  :bye:

shell

Покатушка состоялась. Также поехали Roma2502 и Юрий. Вышло около 90км. Дождя над нами не было. Из дополнительных ништяков посетили лагерь Сосновый бор, белобережское озеро, заброшенный дом и дачи, + тропы засыпанные опавшими листьями. В общем прокатились норм.  :good0000:

Альбом 200+ фото https://fotki.yandex.ru/users/schelldi/album/518321
Дорогу осилит идущий