2-ой этап Кубка Спартака по велокроссу 2016-17г.

Автор Spartak, 16 октября 2016, 17:59:30

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Трек Max1606 не совсем совпадает с ранее представленной Spartak'ом трассой :scratch_:...

Цитата: cioxideru от 24 октября 2016, 15:54:46
Цитата: Max1606 от 24 октября 2016, 15:17:09
Мне кажется, автор круга задумывал все наоборот)). Укатанный - ехать вниз, а вот дикий торчок - вверх))
Завтра попробую проехать, в оригинальном направлении)))
но что то мне подсказывает что к 5 ноября большое количество осадков сделает трассу еще более интересной.
Видимо, на это раз точно нужно рокет роны ставить :). А может и Ноби Ники :zlorad:.

Max1606

Мой трек записан точно по разметке)

Добавлено: 24 октября 2016, 16:17:34

Цитата: krutyashiy_pedali от 24 октября 2016, 16:02:14

Видимо, на это раз точно нужно рокет роны ставить :). А может и Ноби Ники :zlorad:.

Если будут осадки - боюсь даже Ники не помогут тебе)). Придется два подъема пешком ходить, ну и 2 спуска думаю тоже, там калеи и траверсы коварные
www.eltreco.ru - электровелосипеды и много всего электро
http://vk.com/eltrecobryansk
www.scott-sports.com/ru/ru -Scott в Брянске.

Spartak

Круг едется против часовой,таким образом первый подъем (перед будкой) -вверх(пробдемно будет въехать по мокрой траве,сейчас на малой передаче можно,но забежать будет быстрее),второй- резкий колейный вниз с крутым поворотом вправо,и в дождь будет скользкий и грязный.Третий крутой правый подъем , пока твердый и хорошо укатан,но заехать сложно(в дождь однозначно только пехом,очень крут), ну а последний -там легкий спуск с правым поворотом,можно и по мокрому съехать.
Пока время есть- прикатывайте,подбирайте передачи и варианты.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Max1606

Сегодня в 16-17 планирую быть на трассе, желающие подтягивайтесь.
www.eltreco.ru - электровелосипеды и много всего электро
http://vk.com/eltrecobryansk
www.scott-sports.com/ru/ru -Scott в Брянске.

krutyashiy_pedali

А в каком месте будет стартовая поляна? Перед началом лесного куска ("Джунгли")?

Цитата: Max1606 от 24 октября 2016, 16:15:00
Если будут осадки - боюсь даже Ники не помогут тебе)). Придется два подъема пешком ходить, ну и 2 спуска думаю тоже, там калеи и траверсы коварные

Ты Рокет Роны не дооцениваешь :acute:. Ноби Ники держат еще лучше. Кстати, скользкие спуски пешком бегать не проще, чем ездить на злой приспущенной резине.

krutyashiy_pedali

Грунт на этой трассе очень сильно говнит, когда мокрый. Прогноз на всю следеющую неделю снежно-дождливый, лучше перенести гонку на неделю вперед. Тем более, в ноябре должно потеплеть :rolleyes:.

Spartak

В назначенную дату этап точно не состоится.Погода нам сильно подпортила планы.Старт пока переносится на неделю.Хотя следующая тоже по прогнозу не особо благоприятная.Скорее всего старт этапа 19-20 ноября. Переносить в другое место (более плоское) этот этап не хотелось бы.Так что "следите за рекламой"
Дорогу осилит идущий.

karlson

Это пожалуй самое грязное место из всех(( На швальбе тандерберд все съезжается довольно легко..первый торчок въезжается тоже..вторая горка наполовину..листья скользят..если подмести..то вполне
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

Spartak

Чтобы не скучалось в ожидании старта предлагаю посмотреть Чемпионат Европы по велокроссу с комментарием на русском языке-https://www.youtube.com/watch?v=ixKrAk6Sa2s
Дорогу осилит идущий.

krutyashiy_pedali

Вроде мороз не отступает, поэтому после работы, часов в 17:15 поеду смотреть круг.

krutyashiy_pedali

судя по прогонозу, 5-го будет сухо и почти безветрено. А не провести ли?..

Spartak

Был сегодня на трассе,проехал три круга.Проблем нет,все проезжаемо.Первый и второй подъем забегаем,первый спуск(у стартовой поляны) получится у кого как,я спешивался.Второй спуск съезжается без проблем.Сыро,но не критично,скользко местами,но на велокроссере проехал без особого труда.
Погоду на 5 ноября обещают со слабым минусом и легким снежком.
Так что завтра старт второго этапа.Регистрация с 11:00,старт в 12:00.
Жду всех рвущихся в бой
Дорогу осилит идущий.

krutyashiy_pedali

Цитата: Spartak от 04 ноября 2016, 15:09:27
Так что завтра старт второго этапа.
Однако, резко ты, Серег, старт не перенес! Еще б полчаса и я б укатил в деревню на два дня, будучи на 100% уверенным, что старт перенесен :mda:

krutyashiy_pedali

Щас ездил впервые смотреть трассу. В общем, сложного ничего нет, на Фьюриос Фреде все съезжается и заезжаетя. Вот только наката по смерзшемуся снегу нет вообще.

ЗюЫю завтра поеду на Рокет Ронах

Vitya

ЦитироватьФьюриос Фреде все съезжается и заезжаетя

Посмотрим как будет сегодня, по свежевыпавшему  :) Приеду посмотреть, поболеть.  :aggressi:

ЗюЫю поеду на полусликах с одним передним тормозом  :dash2000: