4 декабря 2016 - попешеходить, км на 20

Автор Dron, 01 декабря 2016, 09:23:57

« назад - далее »

Dron

Пока со снегом на выходные непонятки, так что лыжи под вопросом. Если более чем 3см снега не добавит, то пойду на полдня пешком. Скорей всего, ориентируюсь на матрису в 12-26 до Белых Берегов. Идей там две -
1) Матрисой до Мылинки, и оттуда идти в Белые Берега в целом вдоль Снежети, южный берег. Первые чуть больше половины пути ни разу не ходил и не ездил, но дороги там есть. Возможно, маршрут вполне проезжий для велика, в сезон. Но и походить тоже можно, тем более по снегу. Выйдет около 20км, бездорожья почти не будет (если только сами осознанно не залезем). Обратно на матрисе порядка 18-45 с Белых Берегов. Т.е. 5,5ч на 20км.
2) Матрисой до Белых Берегов, на аховские луга, через Снежеть по мосту (говорят он ещё есть), дальним берегом к плотине, и по мостику где переходили Снежеть в Белых Берегах 2 недели назад, выйти обратно в Белые Берега. Это будет порядка 15км. Тут всё хожено и местами не один раз. И отчёт на форуме есть, как мы с Витей тут на лыжах бегали. Тут почти 6ч на 15км, т.е. можно рассчитывать и на посиделки у костра. Обратно матриса в 18-45.

3) Пока писал эти 2 пункта, придумал третий  :mosking0:  Сесть в машину и уехать на какой-нибудь водоём, с лыжами или коньками (мне лыжи интереснее). Только не знаю, будет ли у меня время доехать до Людиново (или куда ещё?.... Ивот?... Старь?.... Бытошь?.... до неё как до Людиново по времени). Туда если ехать, то хотя б часа на 4... и кстати никто не подскажет, как сейчас льды для лыж? Кирилл?... Если в Людиново, то возьму по 100р за проезд. 2 года назад там открывали лыжный сезон (здесь было меньше сантиметра снега, там 1-2 см, для лыж маловато но 33км мы тогда пробежали и было здорово, ново и интересно...).

Ищу желающих, короче. :)
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Dron

Отбой, снега для лыж достаточно. Пешки - ждут оттепели либо лютого мороза, а людиновский лёд - новогодних праздников. Может быть. Жалко тратить 2,5ч на дорогу туда-обратно, когда и у дома есть всё что нужно для лыж.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."