"Поединок с тенью или пять кругов ада"-гонка-тренировка.

Автор Spartak, 21 апреля 2017, 20:57:41

« назад - далее »

Spartak

Предлагаю очередную "развлекалочку" для мазохистов- индивидуальную гонку с раздельным стартом на 100 км "Поединок с тенью или пять кругов ада".
Домашевское шоссе,пять кругов по 20 км, не гонка с тумбочкой и пряниками,а гонка-тренировка проверить свои силы на серьезной дистанции.Только ты и твоя тень на шоссе все 100 км.
Кто желает,приглашаю ориентировочно 17-18 июня,старт на обычном месте в 10:00.Результат контролирует каждый самостоятельно,разрыв между стартующими(если таковые будут) 1 мин.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Сергей МСМ

Начал морально готовиться.  Хочу показать время 3ч 15 мин.

Олег

sna

:mr47_040:

Spartak

Цитата: sna от 22 апреля 2017, 13:32:49
в 150-200м от старта такая ЯМИЩА...  :crazy000:

До старта еще почти два месяца,может заделают.Да и объехать одному не проблема.
Дорогу осилит идущий.

Сергей МСМ

За неделю до старта на 100км решил прикинуть свои возможности. Выехал в 6.00 из дома на Мечте. 2 км разогревался. Стартовал от поворота на автокранадром.

Поехал на Чайковичи-Объездная-Поворот на Сельцо, далеее на старт Домашовской разделки. Получилось 21 км. Сделал 3 круга по 20 км и не останавливаясь обратным

маршрутом и до Стеллы Брянск на въезде в Бежицу. Получилось 100 км. Потом ещё 5 км закатки до дома.

1 час- 27,5 км проехал, 2 часа- на спидометре 56,5 км, 3 часа- 86,5 км, 3ч 28 мин.- на 100 км. Неделю назад было 3 ч 51 мин?!!

Ни разу не остановился. Проверил режим питания  и питья. Жидкость 2 бочка по 0,8 л. Ездил на 25 резине.

Трасса в хорошем состоянии, но на обратном пути не везде заделали маленькие ямки, надо смотреть . Новые латки хорошо видны, но плохо укатаны.

Завтра попробую ещё раз проехать, но  на 23 резине и другом седле. Велосипед будет на 1,5 кг легче. Желающие покататься в День России приглашаю составить компанию.

Стартую в 6.00 от Мечты. Но скорость 27 км/ч.  Ранний старт обусловлен меньшим количеством машин на трассе  и не жарко.

Добавлено: 12 июня 2017, 21:11:53

Проехал, как планировал. Результат 3 ч 21 мин. Личный рекорд!!!  С 15 км по 90 км ехал под дождём. 1 час-30 км, 2 час-60 км, 3 час-91 км, 3 ч21 мин-100 км.

Пульс 1 час-130-140, 2 час-145-150. После 2 ч30 мин не опускался ниже 155уд.  Вечером сделал закатку 17 км.  Думаю, если поставить лежак и 20 резину

можно попробовать выйти из 3 часов!!!

Spartak

Прогноз на выходные разный,поэтому решение когда состоится заезд приму в пятницу.
Дорогу осилит идущий.

cheerfulcow

Возможно, по нашим дорогам совсем узкая резина будет катить хуже

Xean

Сергей... конечно понимаю, что вы хотите поставить рекорд и тд... Но тренировочные колеса у меня на 25мм  резине, а соревновательные 22мм... И скажу вам честно, лучше наверное 100-ку ехать на 25... удобнее в 100 раз да и скорость та же ) по поводу даже 22мм на разметке колеса проскакивают, а если она мокрая, то вообще езда по ней- суицид... 22мм трубка 9-10 атм думаю будет тоже самое что и клинчер 6-8атм 20мм в вашем случае... не спешили бы менять... Для лучшего наката лучше иметь запасные покры козырные и несколько  латексных камер, чем ставить 20-мм и гнаться за миллиметрами... а там конечно сами смотрите)))

Сергей МСМ

Спасибо за советы! Сегодня провёл 3 тренировки.  Первая-12.00-14.00---35 км в сторону Шибеница, с подъёмом на горку, где сделали новый асфальт.

Вторая тренировка- теоретическая и тактическая- просмотр по телевизору 5 этап, Тур Швейцарии  17.00-18.30!!!

Третья тренировка 19.00-20.15-- -29 км. По объездной до поворота на Толвинку и назад. Встретил В. Бубненко на лежаке--Скорость под 50 км/ч

krutyashiy_pedali

Цитата: Сергей МСМ от 14 июня 2017, 22:19:21
Встретил В. Бубненко на лежаке--Скорость под 50 км/ч
Видимо, хочет сотку из двух часов выехать :)

По поводу резины. Между 20-ю и 23-мя мм разница в накате исчезающе мала, но на каком-нибудь камне или переезде 20-ка пробьется куда легче :mda:.

Spartak

Место старта прежнее,время-воскресенье 18 июня в 10:00.
Дорогу осилит идущий.

Сергей МСМ

Получается 2 гонки в Сельцо в один день!!!  Сельцо- Большие Васюки!!!

Олег

Может переименовать в "5 колец... чего-нибудь, например, лесной прохлады", а то как-то мрачно

Сергей МСМ

Как  один из участников этого мероприятия, хочу внести от себя небольшое дополнение.  Все участники, проехавшие, хотя бы 1 круг (20 км) получат от меня грамоту

с пройденным километражём и показанным временем. Кто сколько сможет тот уже молодец!  Но ждать более 4 часов я не буду. Сам планирую за 3 часа уложиться.

На старте мне обещал  помочь один  сельцовский студент. Планирую оставить  грамоты  и попробую дать ему фотоаппарат, чтобы снимал наши  "мучения" или подвиги.

Олег Вендт обещал приехать. Это неофициальное мероприятие, но шлем надо иметь!!! Движение по дороге никто не перекрывает!