Ежегодная покатушка на Праздник поэзии. Овстуг 2017

Автор warnet, 24 мая 2017, 23:46:14

« назад - далее »

Kruck

Цитата: Andrew161-32 от 01 июня 2017, 16:04:16
Друзья, кто участвует в покатушке, кто собирается с собой брать камеру с возможностью писать видео хорошего качества, а также камеру гоупро в движении? Есть предварительная договоренность с телевидением, что про нас смонтируют ролик в новостной сюжет. Нужны будут видео в движении и видео проезжающей мимо группы на большой скорости. Также, при финише на основном месте перед усадьбой, корреспондент возьмет интервью у организатора покатушки. Если пройдет все по плану, то выйдет новостной сюжет в понедельничных новостях. Прошу тут отписаться операторов из числа участников и возможностью поделиться видео)))
Есть камера типа ГоПро, креплю на стяжки к шлему, есть и крепления из комплекта, но стяжки надежнее и трясет меньше, обращайтесь в личку.

Andrew161-32

Друзья, смысла в личке обсуждать тоже самое наверно нет. Кто возьмет камеру и будет участвовать в общей съемке, а также сможет предоставить запись для монтажа телевизионщиков в общий сюжет - буду очень благодарен. Это наверно даже общее дело. Смысл всего - развитие велосообщества, привлечение интереса и общественности к велодвижению на Брянщине, пропаганда здорового образа жизни.
Есть один момент: человек который должен подъехать в Овстуг на машине с ноутом для оперативного переноса записи, может и не подъехать. 50/50. Потому, может потребоваться флешка на выходные с последующим 100% возвратом.
В идеале нам не нужно видео всего маршрута. Потом просто некому будет это пересматривать и монтировать на куски. Хорошо бы сделать отдельно короткие ролики по 2-3 минутки наиболее интересных участков и планов. Я думаю, снимать будем в самом начале, когда все еще свежие и не мокрые от возможного дождя или снега, что там будет... Потом всё отдадим в редакцию. Что они вставят в сюжет, а что нет, только им и известно. Но просили к своим запланированным съемкам приезда всей группы и интервью кого-то из участников, предоставить видео в движении.
- Ненавижу людей.
- Ты мизантроп?
- Я велосипедист.

sna

мда... смотрю в окно и грущуу....
:mr47_040:

Baxrymka

:help0000:
Ребятушки, вы не боитесь ветра, который дует и не хочет утихать?
Как я понимаю, прожженных велосипедистов ничего не остановит от поездки: ни ветер, ни дождь, ни снег...
:black_ey:

Andrew161-32

Цитата: Baxrymka от 02 июня 2017, 14:38:57
Как я понимаю, прожженных велосипедистов ничего не остановит от поездки: ни ветер, ни дождь, ни снег...
глаза боятся, а ноги крутят...
- Ненавижу людей.
- Ты мизантроп?
- Я велосипедист.

Vitya

Лишь бы дождя не было.  А то помню поездку в Овстуг 12-го года,  но тогда хоть тепло было  :good0000:

warnet

Ох, смотрю погоду каждый час))
Яндекс хорошо. Гисметео после обеда обещает небольшой дождь.

Грунтовые участки конечно не высохнут, грязь будет..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Serega

Меня удивляют некоторые люди,которые катаются только по выходным,смотрят в окно и жалуются(sna  это не про тебя!  :)),то жарко и сильно потеть будешь,то пасмурно,тоже не поеду ни куда,т.к ветер меня сдует с дороги.Лучше я буду кататься по ночам,не жарко и никто меня не видит. Более точную погоду на завтра прогнозирует служба аэропорта!
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

LV

Цитата: Vitya от 02 июня 2017, 15:44:25

Лишь бы дождя не было.  А то помню поездку в Овстуг 12-го года,  но тогда хоть тепло было  :good0000:

Тепло??
То, что все купались в озере, отмывая грязь после полей - не значит, что было тепло  :biggrin0:
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

Dron

Цитата: Serega от 02 июня 2017, 17:21:44
Меня удивляют некоторые люди,которые катаются только по выходным,смотрят в окно и жалуются(sna  это не про тебя!  :)),то жарко и сильно потеть будешь,то пасмурно,тоже не поеду ни куда,т.к ветер меня сдует с дороги.Лучше я буду кататься по ночам,не жарко и никто меня не видит. Более точную погоду на завтра прогнозирует служба аэропорта!

Вопрос ко мне? (про "ночь" отношу и на свой счёт, дык пардон, двое детей дома да больше десятка подчинённых на работе, всё отнимает время, на выхах работаю часто) , прочее не понятно пока)
Иль ещё к кому? Ники напиши, если хочешь ответной реакции. Может, "мужики-то не знают"?  :scratch_:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Vitya

Цитата: LV от 02 июня 2017, 18:01:14

Тепло??
То, что все купались в озере, отмывая грязь после полей - не значит, что было тепло  :biggrin0:

Хз,  я наверняка не помню тогдашнюю температуру воздуха,  но наличие в ту поездку покатушечников в шортах и количество желающих залезти в озерцо,   дабы отмыть коня железного явно никак не соотносится с завтрашним прогнозом.

Однако,  посмотрим что будет.   :scratch_:

Serega

Цитата: Dron от 02 июня 2017, 18:30:34
Цитата: Serega от 02 июня 2017, 17:21:44

Вопрос ко мне? (про "ночь" отношу и на свой счёт, дык пардон, двое детей дома да больше десятка подчинённых на работе, всё отнимает время, на выхах работаю часто) , прочее не понятно пока)
Иль ещё к кому? Ники напиши, если хочешь ответной реакции. Может, "мужики-то не знают"?  :scratch_:

Этот комент не относится к формучанам в целом!  Поясню, в чем вся соль! Я на работу езжу на велосипеде,по утрам для людей кто добирается на общественном транспорте холодно. Когда едешь на велосипеде,то не холодно и одеваешься,чтобы не потел в три шкуры, я думаю не стоит это объяснять. Так вот когда в раздевалку прихожу у меня спрашивают,ты приехал на велосипеде я отвечаю,что да. Мне говорят,что сегодня дождь обещают я ну и что не беда,не сахарный. Так же на работе есть велосепедист,который жалуется,то холодно,то грязно,то сыро. Зато хвалится,что катался по темноте жутко здорово и говорит,что у нас в городе негде ездить.
На счет тебя Андрей мне к тебе вообще нет вопросов,а есть жуткая мечта побыть на твоей  вылазке,но по времени ни как не получается,то слишком рано ты выдвегаешь,то поздно. Твои велопоходы с разведкой местности я уважаю.
Возможно в моем коменте,человек себя может и узнал,тут уж извините. Что вижу,о том и пою!
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Макс

С той скоростью что будете ехать в Овстуг и с тем количеством людей перед вами (если не собираетесь лететь впереди всей колонны) ветер вы не ощутите.
А вообще конечно, к такому лету жизнь меня не готовила :(.

sna

я жалуюсь т.к. на шоссере по размокшим полям...  :pardon00:
:mr47_040:

IvanIvanych

Грязь будет, но местами. Земля сухая сильно была. Ориентируюсь по дороге возле гаража. Там лужи нет, возле гаража нет, значит поле будет сухое. Единственное низкие глиняные участки.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.