Велик для папы

Автор RaDDiveR, 14 июня 2017, 00:22:14

« назад - далее »

RaDDiveR

да, вот сегодня с сыном катаем, он реально уже вырос из Stels c 18" колесами, на след. год уже 100% что-то брать надо, а то и в этом можно бы было. Он крутит изо всех сил а я на накате притормаживаю ). Кстати с вела отломалась пластмасска, которая прижимает гидролинию к вилке, реально лопнула сама когда вел стоял, накопила напряжение видать, наколхозил там шайбу, надо завтра съездить в триал, мож там железные эти штучки продаюцца.

Vitaliy

Фото на коне в студию !
:yahoo000:

irbis

Цитата: RaDDiveR от 18 июня 2017, 22:54:07
Кстати с вела отломалась пластмасска, которая прижимает гидролинию к вилке, реально лопнула сама когда вел стоял, накопила напряжение видать, наколхозил там шайбу, надо завтра съездить в триал, мож там железные эти штучки продаюцца.
нейлоновой стяжкой притянуть, хвостик откусить кусачками.

RaDDiveR

Цитата: irbis от 18 июня 2017, 22:58:13
нейлоновой стяжкой притянуть, хвостик откусить кусачками.
готово!
Ехать на великах в садик - бесценно!  :)

irbis

Цитата: RaDDiveR от 18 июня 2017, 23:22:59
Ехать на великах в садик - бесценно!  :)
круто!!)) ребёнка  не нужно на руках нести. эт большой плюс!!

sna

у меня есть кольцо это)) под 42 звезду. нннадо? крепление под 4 отверстия вроде бы. хранил, хранил но раз тут такой вопрос )))
:mr47_040:

RaDDiveR

ннадо )) только у меня 44 зуба на звезде, расстояние между центрами отверстий 109мм
вот тут четвертая сверху похожа, но у нее 110, хз подойдет или нет

Murzik

Цитата: RaDDiveR от 18 июня 2017, 16:51:08
Хз почему этой деталюхи там нет, и можно ли ее тупо купить на али и поставить, кто знает?

http://www.sportmaster.ru/product/1202927/
вот такую вещь использовать религия не позволяет?  :scratch_: :scratch_: :scratch_:
ну или что то похожее....

RaDDiveR

Предпочитаю колечко