Наши ДТП

Автор Arceny, 02 июня 2009, 21:59:42

« назад - далее »

cheerfulcow

около 40% стоимости нового байка (по текущим ценам). В целом, все задефектованные вещи чинятся при наличии опыта, рук и некоторых вспомогательных вещей, таких как.. пресс, например.

На починенном веле откатал уже 200км, полёт нормальный :rolleyes:

warnet

Спасибо за пост про подробности. Закрепить бы его куда-нибудь, как пямятку. К сожалению.

Хорошо что так закончилось..Главное здоровье.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

ZGuzhov

Цитата: cheerfulcow от 18 июня 2015, 10:41:32
около 40% стоимости нового байка (по текущим ценам).
Вот тебе религия не позволяет цифру написать. :)
Откуда я знаю сколько твоё вел сейчас стоит, если я даже модель не знаю...

wu07

:scratch_: А че Кириллыч Коровянн не написал как его сбили??

Vitya

warnet

В Карачевском районе под колесами грузовика погиб велосипедист

Неизвестный велосипедист погиб в результате столкновения с КамАЗом в Карачевском районе в пятницу, 19 июня. Как сообщает пресс-служба регионального УГИБДД, авария произошла на 82-м километре автодороги Орел — Брянск около 21:10. 29-летний водитель грузовика, двигаясь в сторону Орла, сбил велосипедиста, который от полученных травм скончался на месте. Личность погибшего устанавливают. По факту смертельного ДТП проводится проверка.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

krutyashiy_pedali

Цитата: Spartak от 01 июня 2015, 16:37:34
К стати пост ДПС у памятника водителям закрыли,а место доходное было.
Было бы доходное, точно не закрыли бы :pardon00:

Спутник

2 июля решил прокатиться на "Спутнике". Чего-то захотелось проехаться с ветерком на узких шинах, и одел котелок. Решил заехать к внучке, и стало интересно: узнает дедушку в шлеме или нет?
На ул. Ново-Советской возле милиции прямо посередине дороги стояла какая-то "Самара" с аварийным знаком. Особого внимания не обратил - видно, водила вляпался куда-то.
Часа через полтора возвращаюсь обратно (на голове шлем). Там же возле милиции вижу ту же картину, но уже ДПС с рулетками и родственниками жертвы. На земле лежит дорожный "Стелс" с искорёженным задним колесом, явно "Самара" проехалась по нему.
Оказывается, сбили деда, который курсирует в тех местах. Видимо, ударился или протащило деда затылком, потому что у него была кровища. Дед сам пытался уехать - уйти, но ему настойчиво прохожие подсказали, что "Скорая помощь" сейчас самое лучшее средство передвижения.
Посмотрел я, посмотрел... Хотел почесать в затылке, но помешал шлем... А ведь тот дед тоже чей-то дедушка.
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

Lanser

Цитата: Спутник от 06 июля 2015, 22:27:11
Оказывается, сбили деда. Видимо, ударился или протащило деда затылком, потому что у него была кровища.

Посмотрел я, посмотрел... Хотел почесать в затылке, но помешал шлем... А ведь тот дед тоже чей-то дедушка.

Я уж думал, случилось что, а Вы все о пользе шлема

Добавлено: 06 июля 2015, 22:39:30

Всего 300 грамм пенопласта на голове за 1500р с пенсии помогли бы серому веществу деда остаться в черепе, а не на асфальте.  :cray0000:

maxx32

Ланс,до такой степени я думаю там не дошло,иначе он бы не встал и уж тем более не порывался уехать

plesenfo

Цитата: maxx32 от 06 июля 2015, 23:36:51
Ланс,до такой степени я думаю там не дошло,иначе он бы не встал и уж тем более не порывался уехать
Лично знаю человека, который самостоятельно ушел домой с места ДТП. Скорой пришлось его искать и догонять. Потом в больнице почти 2 месяца пластом лежал, на капельницах, решили было, овощем станет,но очнулся. Просто оглох и ослеп на половину. Курица вообще без мозгов жить может, доказано.
Просто сбили на обочине средь бела дня, в полкилометра от дома, никакого треша, просто школота.
ПС. Может по этому я в шлеме в магаз катаю?  :unknw000:
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

maxx32

Не знаю как курицы.А если б у него мозги вытекли на асфальт он бы уже точно не поднялся,если он не киборг канеш.Другое дело когда просто череп проломлен хотя это "просто"тоже в большинстве случаев оканчивается печально

Ива

Вчера произошёл печальный случай. Погиб человек. Этого парня видела раза два. Зовут Глеб.( звали) Ездил с другом на речку, а на обратном пути неслись на скорости по какому - то спуску.( места не знаю)  Друг его позже рассказывал, что тот парень чувствовал, что теряет управление, но руль продолжал крепко держать..Глеб вылетел в какой-то овраг с трубами и головой ударился о камень. Скорая приехала, но спасти не удалось. В 18.00 случилось, в 22.00 человека не стало. Друзья в шоке, даже парни рыдают. Это о том, что велосипедист ты или нет - всегда катай в шлеме. Даже за хлебом.  Очень жаль. Я тут вспомнила, что совсем недавно интересовалась на форуме, как останавливаться при езде в гору и под гору. Изучайте теорию, на практике пригодится. Хотя, лучше бы такие случаи не происходили. Соболезную друзьям и родным того парня. Берегите себя.

ZGuzhov

Сотрудник Брянской городской администрации 30-летний Глеб Волков погиб по нелепой случайности 26 июля. Молодой человек упал с велосипеда и ударился головой о бетонный блок. Спасти медики его не смогли.

Несчастный случай с Глебом Волковым произошел вечером в воскресенье. Как рассказали его знакомые, молодой человек, ехавший по Городищенской горке на велосипеде, потерял управление и при падении ударился головой о бетонный блок.

Пострадавшего с тяжелой черепно-мозговой травмой доставили в больницу, однако медики были бессильны. Спустя час Глеб скончался, не приходя в сознание. Во вторник с ним простились родные и близкие.

Молодой человек работал инженером-программистом в Брянской городской администрации, заочно учился на на факультете технологии и дизайна БГУ, шел на красный диплом. Однокурсница Юлия характеризовала его как грамотного, общительного человека, хорошего друга.

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.bryansktoday.ru/2015073024162/incidents/V-Bryanske-sotrudnik-merii-upal-s-velosipeda-i-pogib.html&lang=ru&lr=191

elservice

Цитата: ZGuzhov от 30 июля 2015, 13:38:53
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.bryansktoday.ru/2015073024162/incidents/V-Bryanske-sotrudnik-merii-upal-s-velosipeda-i-pogib.html&lang=ru&lr=191
Кошмар! А где на Городищенской горке бетонный блок? Езжу там каждый день, правда по асфальту.
Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет, ведь никогда же не было, чтоб не было никак.