Наши ДТП

Автор Arceny, 02 июня 2009, 21:59:42

« назад - далее »

Zakhar

Горный серпантин Р-29 Феодосия-Коктебель-Судак возле Щебетовки.
Новый VW Touareg и велосипедист не поделили дорогу на крутом повороте с уклоном.
Теперь Touareg вместе с водителем достают со дна обрыва...

а я просто мимо проезжал.  :pardon00:

DeRomanok

Поздно вечером ехал на машине, поворачивал с литейного моста к Брянконфи, только повернул - получил велосипедиста в правую противотуманку. Товарищ гнал со стороны вокзальной вплотную к литейному мосту и не был мной замечен. Влетел в меня и свалился. Отказавшись от какой-либо помощи взял погнутый велосипед и поспешил уйти. Я немного оправился и поехал дальше. Будьте аккуратней в подобных местах, как велосипедисты, так и автомобилисты.

Спутник

Сбили деда (продолжение)
Оказывается, этого деда я хорошо знаю. Работаем вместе в одном цехе. Зовут его Александр Тихонович, заточник, 82 лет от роду (скоро будет 83, а может и ещё больше).
Славится тем, что быстрее всех ходит по заводу. На старости лет решил ездить на работу на велосипеде и оформил пропуск.
Известие про дедушку, крутящего педали на девятом десятке и информацию о его аварии я пропустил, т.к. был в отпуске и видел только последствия наезда.
Как я понял: ехал он по Ново-Советской возле милиции и с правого ряда начал поворачивать налево в свой переулок. При этом рукой показал поворот. А вот водитель вряд ли понял его намерение повернуть прямо перед носом.
Результат - отёк мозга, оформляет инвалидность. Больше на заводе я его не видел.
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

Xean

Бегаю по утрам с Володарки в Бежицу на работу... Каждое утро меня обгоняет дедушка на велосипеде "Десна". Он ездит видимо тоже куда то на работу и уже не первый год и мороз его не пугает совсем. Заднего света у него нет, есть только жилетка оранжевая со светоотражающимися полосками которые честно сказать не видно совсем... Если кто то с форума каждое утро часов в 6-6.30 едет по Бурова , то вы наверняка его видели...
    Сегодня как обычно он проехал мимо меня пока я бежал по Бурова, подбегая к мосту увидел (в 500м не доходя) разбитый велик деда, два автомобиля со включенной  аварийкой... Подбежав ближе я поинтересовался жив ли он, на что он ответил что как бы норм, посмотрев, что он стоит на ногах, идет кровь из носа, мужик который его сбил видимо просто его не заметил и вызывал скорую, еще один видимо просто остановился помочь поняв, что как бы моя помощь и не нужна, я побежал дальше...
Так  что это наверное первое ДТП с участием велосипедиста в этом году в Брянске и надеюсь что последнее... Будьте внимательны, берите в дорогу свет!!!

П.С.: Сам всегда когда тепло 2 раза в день ездил по этой дороге... Как то не самые положительные эмоции возникли при виде такого...

cheerfulcow

За последние пару лет раза два выезжал на Бурова на велосипеде - по крайней необходимости. Во всех остальных случаях вырезаю её любыми доступными маршрутами. Тем более в темное время суток (хотя там сейчас делают освещение).
Пожалуй, это самая велонедружелюбная дорога в нашем городе.

CanNon

Цитата: Xean от 11 января 2016, 08:08:57
   Сегодня как обычно он проехал мимо меня пока я бежал по Бурова, подбегая к мосту увидел (в 500м не доходя) разбитый велик деда, два автомобиля со включенной  аварийкой...
Вот и сводка :crazy000:

Xean

Вот так вот помощь не нужна... во мужик дает... с виду нормальный и как порядочный скорую вызвал и тд... ппц

ahsergey

Made in USSR

Well

Вывод: детей на обучение, пенсионеров на пересдачу пдд.

mechanic032

Цитата: Well от 12 января 2016, 22:57:50пенсионеров на пересдачу пдд
А может-таки велосипедистов на сдачу ПДД, чтобы они знали, что в тёмное время суток их ни хера не видно без света?

Well

Согласен, пдд желательно знать всем участникам дд. Просто мне, не по собственной воле, пришлось разок пороехаться пассажиром с оч древним товарищем, скажу вам, старшей аттракциона ещё не встречал.) ps всех под одну гребёнку не гребу)

adams

Лесом, полем, вдоль реки
С ветром наперегонки -
Едут наши "корратеки"

Exdeus

Из новостей: http://bryansku.ru/2016/04/01/v-bryanske-na-kraxmalyovo-volvo-sbil-velosipedista/
Жестокое напоминание о том, что по пешеходному переходу надо ИДТИ, а НЕ ЕХАТЬ

Vitya

Вроде жив-здоров. Очевидец пишет что велосипедист был еще и нетрезв. Ну, кто пьет за рулем белого джи-ти, признавайтесь  :biggrin0:

Ива