Продам покрышки и камеры

Автор krutyashiy_pedali, 03 апреля 2018, 16:52:54

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Цитата: sito от 17 января 2019, 18:36:59
Паша привет.из сликов 26 помимо каяков есть что нибудь?
Здоровенько! Щас есть только Кояки 26х2,0. Их реальная ширина, замеренная штангенциркулем, около 43 мм. То есть, если сравнивать с обычной резиной, объем примерно как у покрышки 26х1,7-1,75. Летом на пару месяцев ставил один из комплектов себе на Мериду. Впечатления только положительные: на 3,5-4 атмосферах по асфальту катят почти как на шоссере, если стравить до 2 атм, можно смело катать по сухим твердым грунтам, нигде не обламываясь. Если нужны слики для каждодневного использования, рекомендую! :good2000:
UPD:
По сравнению с Кендой 838, которую ты продаешь в соседней теме, это небо и земля.

sito

Паш,значит нужно покупать косяки.а то что лучше кенды-это я не сомневаюсь  :good0000:

sito

Паша,огромное спасибо,все как всегда в лучшем виде!

kryzhan

Паша добавь прайс на все размеры камер

32graver32

Schwalbe Nobby Nic 26х2,25" есть в наличии, нужна 1 покрышка.

krutyashiy_pedali

Цитата: 32graver32 от 08 мая 2019, 17:43:15
Schwalbe Nobby Nic 26х2,25" есть в наличии, нужна 1 покрышка.
Да, есть

Цитата: kryzhan от 29 марта 2019, 11:57:34
Паша добавь прайс на все размеры камер
Камер много :scratch_:. Но основная масса от 300 до 400 р

Geka32rus

Павел доброго времени суток! У Вас нет случаем в продаже Schwalbe Marathon Touring — GreenGuard 700с, 38? Или что-то из Schwalbe Marathon ?

krutyashiy_pedali

Цитата: Geka32rus от 16 июня 2019, 23:13:23
Павел доброго времени суток! У Вас нет случаем в продаже Schwalbe Marathon Touring — GreenGuard 700с, 38? Или что-то из Schwalbe Marathon ?
Не, швальбовсих Марафонов нет. А зачем она, если не секрет? Стоит ли из-за дополнительной защиты от мелких проколов страдать от сниженного наката тысячи километров пути? :unknw000:

Geka32rus

Цитата: krutyashiy_pedali от 26 июня 2019, 15:16:03
Цитата: Geka32rus от 16 июня 2019, 23:13:23
Не, швальбовсих Марафонов нет. А зачем она, если не секрет? Стоит ли из-за дополнительной защиты от мелких проколов страдать от сниженного наката тысячи километров пути? :unknw000:
Если честно всю голову сломал, на тему замены)  :dash2000: нужна резина на замемену штатных Schwalbe CX COMP, задняя сильно потерлась, такую-же ставить не хочу, хочется чего-то понакатистей но в тоже время понравилась защита от проколов)) Чаще конечно езжу по городу, но иногда съезжаю в лес и т.д.) 

krutyashiy_pedali

Цитата: Geka32rus от 01 июля 2019, 16:04:05
Если честно всю голову сломал, на тему замены)  :dash2000: нужна резина на замемену штатных Schwalbe CX COMP, задняя сильно потерлась, такую-же ставить не хочу, хочется чего-то понакатистей но в тоже время понравилась защита от проколов)) Чаще конечно езжу по городу, но иногда съезжаю в лес и т.д.)  
Можно харрикейны на 42 мм поставить, если в перья и вилку влезут. Защита от проколов у них лучше, чем у CX Comp, и накат близкий к слику (если надуть потуже). Если подъедешь, можем примерить, влезут или нет

Geka32rus

Цитата: krutyashiy_pedali от 02 июля 2019, 11:49:28
Цитата: Geka32rus от 01 июля 2019, 16:04:05
Если честно всю голову сломал, на тему замены)  :dash2000: нужна резина на замемену штатных Schwalbe CX COMP, задняя сильно потерлась, такую-же ставить не хочу, хочется чего-то понакатистей но в тоже время понравилась защита от проколов)) Чаще конечно езжу по городу, но иногда съезжаю в лес и т.д.)  
Можно харрикейны на 42 мм поставить, если в перья и вилку влезут. Защита от проколов у них лучше, чем у CX Comp, и накат близкий к слику (если надуть потуже). Если подъедешь, можем примерить, влезут или нет
На выходных смогу подъехать, адрес тот-же? На Площадь партизан?
телефон ваш есть, я заранее тогда наберу!