30 апреля, да первое мая. С гостем с Москвы тут у нас покатаем?...

Автор Dron, 24 апреля 2018, 21:47:28

« назад - далее »

Dron

Так точно, по М3!
Первых 3-4 км по асфальту, потом (с подачи Юрия  :good0000: ) скатились на обочину (грунт)! Там обочина такая, что часто и асфальт хуже по Брянску. Скорость стала всего  минус 1..2 км/ч, зато можно ехать рядом и разговаривать, притом до белой полосы слева больше метра!  :good0000: Я прям по другому посмотрел на М3. Самый отвратный кусок за день был 3км перед М3, асфальт но дюже битый (я там до этого не ездил уже 9 лет  :mosking0: ). Трафик по М3 был слабый, попутных машин штук 5-7 в минуту, грузовиков 5-10 % всего. Украинских номеров на машинах замечено ровно 2 штуки за 18.. или 20 км! Из чего вывод, трафик как минимум на 80% - с брянской области (всякие Навли, Суземки, Локти и Комаричи). Транзитного думаю очень мало. И южнее М3 будет просто сказкой.. особенно если там такая же обочина.

Добавлю. Лесами был вариант обратно через Кольцовку. Но он откровенно хреновый (на лыжах шёл за 6 недель до того). Плюс знания что там внизу песок. Его надо как-нить по морозцу осенью проехать... или осенью но когда сухо.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Андрей

После поворота на Комаричи М3 вообще практически  пустая и с отличным асфальтом.
Дорогу осилит идущий.