Ежегодная покатушка на Праздник поэзии. Овстуг 2018

Автор warnet, 23 мая 2018, 03:03:45

« назад - далее »

Exdeus

Прокатились здорово!
Как обычно, толпа нарушителей ПДД: объездную перекрыли красиво, колонна почетверо и всё такое:)
Мне до Овстуга показалось мало, поехал обратно через Жуковку... :)
Всем спасибо. Отдельных личностей был раз встретить особенно!

Galaxy

Всё, больше чем Всё.

CCC-73

Всем спасибо за компанию! Очень горд тем, что у нас на Брянщине родился великий поет Ф.И.Тютчев! Организатору респект!
Рождённый в СССР.

Lanser

Отлично покатались.

Респект всем участникам и организатору!

В этом, году, как я понимаю, рекорд по количеству велосипедистов?

warnet

Да, в этом году рекорд есть. Я отчёт попозже напишу, еще фото обещали сегодня прислать.

Кто потерял замок черного цвета? Говорили что было три велика им пристёгнуто, если что он у меня.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

DonMaximilian

Цитата: warnet от 04 июня 2018, 10:37:04
Кто потерял замок черного цвета? Говорили что было три велика им пристёгнуто, если что он у меня.
Вот так вот... Велики были пристегнуты, а потерялся только замок))

MendeleeV32

Потерял Я (обнаружил пропажу сегодня) ((( вернее оставил висеть на сиденье соседнего велосипеда пока доставал свой вел из под кучи великов, как забрать находку

warnet

Цитата: MendeleeV32 от 05 июня 2018, 05:59:29
Потерял Я (обнаружил пропажу сегодня) ((( вернее оставил висеть на сиденье соседнего велосипеда пока доставал свой вел из под кучи великов, как забрать находку

Завтра возьму на работу тогда.

Адрес офиса:

г. Брянск ул. Бежицкая д. 286
ост. Памятник Болгарским патриотам
Бизнес-центр "Гранд Порт"
Первый этаж, офис 101

Режим работы:

Пн. - Пт. с 10:00 до 18:00+
Сб. - с 10:00 до 14:00+
Вс. - Выходной
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

MendeleeV32

Спасибо, завтра подъеду часиком к 16-00, звонить на 8-900 или на 6-ти значный номер?

warnet

Цитата: MendeleeV32 от 05 июня 2018, 10:43:39
Спасибо, завтра подъеду часиком к 16-00, звонить на 8-900 или на 6-ти значный номер?

Любой)

warnet

Есть такая традиция, в начале июня в Овстуг кататься..

Итак, состоялась наша 10-я покатушка на праздник поэзии в Овстуг.

С места сбора на пам. Болгарским патриотам стартовало - 54 человека, а уже с основного места сбора - 74 участника. По мере движения к нам присоединялись новые люди.

В этом году нам очень повезло с погодой, правда был еще встречный ветер, который иногда мешал.

Кто-то доехал самостоятельно другими маршрутами. По моим подсчётам в этом году было 89 человек (плюс минус два). И это рекорд товарищи!  :bb:

Тем был очень быстрым. Мною был назначен человек, который держал определенную скорость, но не все знали об этом. И новички гнали вперёд, тем самым растягивая колонну и не давая отдохнуть другим участникам.
Также жаль что не удалось всей большой толпой подъехать к мероприятию. Но в целом у людей шок от такого количества велосипедистов.
А еще про рации совсем забыл в этом году, пригодились бы)

Итог. Рад что нас так много. Рад что было много новеньких, а также были участники которые катали еще в первые покатушки в Овстуг)

Были и уникальные вещи в этот раз:
- впервые до Овстуга доехали двое на одном велосипеде. Девушка сидела на раме.  :O_o:
- зафиксирован самый дорогой велосипед (250 тыщ. со слов хозяина)  :new_russ:
- скорей всего Игорь (ВОРОН) единственный кто не пропускал это мероприятие никогда  :good0000:

Всем Спасибо! До встречи в следующем году!  :preved00:

svoloch

"скорей всего Игорь (ВОРОН) единственный кто не пропускал это мероприятие никогда"
Если судить по тому, что Игорь есть на фотографиях покатушек каждого года, то именно так и есть!
Будзь смелым!

MendeleeV32

Соглашусь, что люди гнали и из-за этого наш вело-караван растянулся((( рации, а еще и громко говаритель на старте для вводного инструктажа не помешал бы)))) Спасибо всем)))  :yahoo000:

kryzhan

Второй год не попал на Овстуг, очень сожалею, мероприятие для любого уровня катания действительно стоящее!