1.07.18 "Cотка памяти партизан и подпольщиков"

Автор Fireman32, 16 июня 2018, 13:53:08

« назад - далее »

MendeleeV32

ливень(((( оставляет дома нас((( :connie1Z:

Добавлено: 01 июля 2018, 07:20:44

:russian000: :russian000: :russian000: партизаним на диване((( ау смельчаки остались?

palkas

Поехали!!!

Lanser

Fireman32

Шумел сурово пелотон...
Дождь подействовал на лосей только положительно, и поэтому велопробег превратился в групповую гонку

Наша жизнь - шоссе. Шоссе длиною в жизнь.
Группа ВК "Брянский рандоннёр"

asz

Второй день подряд попадаю под водяные ванны.
Кстати, на остановке Дружба поджидал, не всех знаю (Lanser, Fireman32, а кто еще два парня?), хотел познакомиться на финише, но дождался только Lanser'а.
Движение всё, цель ничто.

Fireman32

Денис и Алексей, мы свернули на Дубровскую к Лесопарковой

IvanIvanych

В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

asz

Цитата: Fireman32 от 01 июля 2018, 21:24:46
Денис и Алексей, мы свернули на Дубровскую к Лесопарковой
Можно поподробнее, кто из них Денис, а кто Алексей? Есть ли ники на форуме?
Движение всё, цель ничто.

Fireman32

Денис молодой шоссер, Алексей мтб. Связь через  вк, телефоны.

Добавлено: Sun Jul  1 22:03:27 2018

Цитата: IvanIvanych от 01 июля 2018, 21:40:32
Вот вы лютые велосипедисты )).

Были б еще лютее, если бы успели на триатлон и вернулись домой, Анатолий предлагал добить 200 -ку)))

wu07

Вчера в районе Чайкович выехал на трассу на Брянск и сразу проезжающая мимо машина, из нее Дима из машины Хрумсы приветствовал меня, а недалеко сзади группа пелотона  двигалась, так это были вы все :scratch_:, надо было подождать вас.

Lanser

Цитата: wu07 от 02 июля 2018, 07:17:26
Вчера в районе Чайкович выехал на трассу на Брянск и сразу проезжающая мимо машина, из нее Дима из машины Хрумсы приветствовал меня, а недалеко сзади группа пелотона  двигалась, так это были вы все :scratch_:, надо было подождать вас.

Так вот кого мы так и не смогли добрать в подъем.  :good0000:

Artego

В общем первый бревет вышел комом (прям как у Хуана :biggrin0:). Отвалился на въезде в Дятьково, причем даже не понял, как заехать в город. Слишком давно там не был, навигатор тоже показывал какуюто хрень, ну я решил уехать назад, попутно чуть не поехав в Ивот (вовремя сориентировался и свернул назад :O_o:) Потихоньку своим темпом добрался до Бежицы, наделал кучу красивых фоточек, когда распогодилось). А вот в Бежице меня ожидал дикий ливень, пришлось пережидать, потом аккуратно по тротуарам ехать, ибо на дорогах были моря. Потом попал под ливень второй раз, опять пришлось ждать. В итоге домой вместо расчетных 3х часов дня я вернулся только в седьмом часу. Дождик, что был утром, пока мы ехали туда - так, ерундистика, летний грибной дождичек. Хотел заехать на стоянку Виноградова на обратном пути, но не решился (и наверное правильно, иначе бы попал под дождь еще раньше)
Чего я не понял, так это каким образом мы с вами на обратном пути не пересеклись. Вы ж явно мимо меня както должны были проехать, только как?)))