Брянск-Жирятино полями. Ищу.

Автор Dron, 21 июня 2018, 13:11:41

« назад - далее »

Dron

Нет ли у кого трека, или идей/советов, как лучше в край-жирятинский попасть из центра-брянского?
По спутнику много чего красивого, полями. Интересно как оно в жизни. Ну и скатать, наконец (от Жирятино сотню грунтами ездил). Если тут ещё сотню придумать  - будет две  :wink3000:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Alexsel

Едь через бордовичи-отрадное-хотылево. До развилки на сельцо/бетово. Сверни на бетово, до смоленской трассы. Потом километра полтора вдоль трассы до поворота на жирятино. Собственно сворачивай на жирятино и вперёд) теоретически можно хоть до новозыбкова уехать)но это асфальт. Поля там все обрабатываются,так что дорог скорее всего будет мало. Но можешь вдоль маршрута что я описал поискать дорогу полями. Спутник в помощь.

Dron

Там от Страшевичей сеть грунтовок нехилая... да, изучу и это, со временем.

igde

До Страшевичей доезжается через Елисеевичи, Путь Ленина, Титовку. Только полями петлять приходится.

Dron

Цитата: igde от 09 апреля 2019, 11:03:09
До Страшевичей доезжается через Елисеевичи, Путь Ленина, Титовку. Только полями петлять приходится.
Спасибо! Интересно, их пашут? Или они круглогодичные? Трека реального нет?
Думаю, доберусь до туда в этом году. Относительно близко, и совсем пробел для меня.

Макс

igde

Пашут, и похоже каждый год по-новому. За раз я весь путь не проезжал. Трек есть только прошлогодний до Титовки, но там как раз просто.

igde

13-го ездили через Титовку. Дорога полями от Меркульево-2 раскисла, пришлось в объезд. От по дороге от пруда до Титовки встретилась пара отворотов на запад. Вид у них, правда, не сильно езженый, но проехать, вероятно, можно.