Мои первые 100. Отчет.

Автор Тимофей, 23 июня 2018, 13:49:51

« назад - далее »

Спутник

А ребёнку можно по шоссе в таком возрасте?
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

DimaB

Движение велосипедистов в возрасте от 7 до 14 лет возможно по тротуарам, пешеходным, велосипедным и велопешеходным дорожкам, а также в пределах пешеходных зон.

Т.о школьник законно не может выехать за город, да и по частному сектору без тротуаров ездить не может.

Предлагаю не заострять на этом внимание. Второстепенные дороги с слабоинтенсивным движением в сопровождении взрослого при отсутствии велодорожки и тротуара - не вижу в этом преступления при условии, что ребенок достаточно опытен и адекватно ведет себя на дороге.

P.S. В 8 лет у меня и мыслей не было 100 км проехать, отчет писать - тем более. Достижение поставленной цели - похвально. Тимофей молодец.

MendeleeV32

Ура смена подрастает  :JC_clap0: :JC_clap0: :JC_clap0:

pivo

Цитата: DimaB от 25 июня 2018, 09:25:18
В 8 отчет писать - тем более.
Отчёт писал папа Тимоши))) Как и канал на Ютубе.
Блин, поняла что меня напрягает. У меня мама такая активная была, пыталась меня сделать активистом, лишила детства и своих увлечений.
Тимоше удачи, надеюсь в школе он также успевает.
У меня есть племянник такого же возраста. Даже тезка. Тоже спортивный малый. Но в 8 лет они все ещё дети, ради авторитета у родителей могут и надорваться, папа, не забывайте об этом.
Хочу осуществить все свои мечты!

DimaB

Цитата: pivo от 25 июня 2018, 12:02:50
Отчёт писал папа Тимоши)))
Похоже на то.

Собственно, если 100 км - желание Тимофея, то помощь папы в написании отчета это нормально.
Если же 100 км - желание папы, то Тимофею Родионовичу не позавидуешь.

sito

Ребят.извините что пишу сюда...как вставлять в отчеты так много фото?