Велопоход 8-9 мая на Безымянную высоту.

Автор kolia, 17 апреля 2019, 13:47:03

« назад - далее »

kolia

Приглашаю принять участие в 2-х дневном велопоходе по маршруту Дятьково - Бытошь - Немеричи - Бетлица - Безымянная Высота - Дятьково протяженность в обе стороны около 200 км. В основном дорога, грунтов почти нет. В походе будут участники возрастом от 15 лет и старше.
Стартуем из г. Дятьково в 10.00 (ждем Брянских и иногородних). по ходу маршрута будем останавливаться на памятных местах и братских могилах. Выезд обратно в 10-00. Едем тем же маршрутом или через Киров.
Путешествия помогают понять красоту пространства и бесценность времени.

Спутник

В 11 часов только начнётся митинг. Примерно в 11,40 - 12,00 будут возвращаться с парада с Красной площади и медленно пролетят над Безымянной на низкой высоте дальние сверхзвуковые ракетоносцы - бомбардировщики ТУ-22.
Велосипедисты из Десногорска.

http://plamya-truda.ru/actions/2019/04/22/velopoxod-do-bezymyannoj-vysoty/
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

kolia

Спасибо за информацию. Учтём при планировании. Погода обещает быть весёлой.

Сергей68

Доброго вечера,катаетесь каждый год?А где ночевать?

Спутник

Праздник состоялся, дождя в Новых Холмах (в Рубеженке) не было!

Делегация 18-ти молодых сибиряков из Новосибирска. Чтобы попасть в эту делегацию конкурсный отбор прошли более 90 человек. По заказу Минкультуры московские кинематографисты снимают новый материал для документального фильма "Высота 224,1".

Рубеженка или современное название на картах - Новые Холмы, на другой стороне Безымянной высоты. Теперь здесь зеленеют поля "Мираторга" и его новая асфальтовая дорога ведёт куда-то в сторону Рославля.
Живу медленно.

kolia

Теперь готовимся ехать туда в сентябре. 13 числа.

Спутник

Праздник освобождения Калужской области будет проводиться на Безымянной высоте ориентировочно в субботу 14 сентября.

Живу медленно.

kolia

Планируем снова туда прокатиться.

Спутник

Профессиональное видео праздника 9 мая 2019 г на Безымянной высоте. Очень красивые самые последние кадры съёмок с дрона. https://youtu.be/NwjMIAgS4uo
В этот день параллельно велись съёмки нового документального фильма, который получил название "Солдаты из песни". Смотри выше и здесь http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=16533.0
Живу медленно.

kolia

Предлагаю повторить поход в этом году. Уже с ночевкой.

CanNon

Здравствуйте! пожалуйста расскажите о состоянии дорог от Немеричей до Бетлицы...

Zakhar

Цитата: CanNon от 29 мая 2021, 12:43:04
Здравствуйте! пожалуйста расскажите о состоянии дорог от Немеричей до Бетлицы...

Нормальное, почти на всём протяжении от Бетлицы до Бытоши. На участке Гуличи - Немеричи есть непродолжительный участок грейдера.

CanNon

Цитата: Zakhar от 05 июня 2021, 23:06:49
... На участке Гуличи - Немеричи есть непродолжительный участок грейдера.
... ищу альтернативный маршрут для шоссейника до Бетлицы, чтоб в Киров не заезжать... на спутниковых снимках не разобрать качество дорог от Гулич на Бутчино и от Бутчино до Бетлицы через Ветьмицу...
Спасибо. :drinks00:

Dron

Цитата: Zakhar от 05 июня 2021, 23:06:49
Цитата: CanNon от 29 мая 2021, 12:43:04

Нормальное, почти на всём протяжении от Бетлицы до Бытоши. На участке Гуличи - Немеричи есть непродолжительный участок грейдера.
Нормальное с Брянска до Немеричей, за редким исключением. За последних пару-тройку лет кое-что сделали тут. Раньше у Петровского например жутко было. Ну а от Немеричей весьма так себе, если говорить о шоссере.

Цитата: CanNon от 06 июня 2021, 17:01:25
... ищу альтернативный маршрут для шоссейника до Бетлицы, чтоб в Киров не заезжать...
Мне кажется, не для шоссейника этот путь. До Кирова нормальная дорога (пик разбитости - участок от начала калужской области до моста через Болву перед Людиново), неплохой асфальт потом до Мосальска например.

На Высоту давно не ездил, хочу с детьми на машине как подрастут.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."