Страхование ОСАГО в Брянске

Автор Sanches, 29 апреля 2019, 12:10:47

« назад - далее »

Sanches

:mr47_050:
На создание сайта-сервиса по подбору и покупке полиса ОСАГО в Брянске вдохновила вот эта тема с велофорума, где у кого-то получалось, а у кого-то не получалось застраховаться.

На сайте osago-br.ru присутствует калькулятор ОСАГО, где, заполнив все данные, делается рассчет по нескольким страховым. Тут же сразу можно и приобрести полис (оплата производится картой, полис приходит на e-mail). Сразу хочу сказать, что на этом сайте не дешевле и не дороже, чем в самой страховой. Также не требуется заводить личный кабинет и сама оплата производится на сайте страховой компании (т.е. без посредников). Сэкономить можно не только время и нервы, но и деньги, так как стоимость полиса в разных компаниях действительно разная  :many:
Ну и кто приобретает полис через сайт osago-br.ru - тому заклинание от ДТП в подарок :Laie_280:

Lanser

Олег

Sanches

Друзья, всех, кто еще не застраховал своего четырехколесного друга или у кого заканчивается страховка, ждем в гости к нам на сайт или в офис на ул. Калинина 119 (ост. Набережная). Оформляя полис у нас вы получаете следующие преимущества:

• Отсутствие комиссии за оформление полиса. Полис стоит ровно столько, сколько просит за него страховая.
  • Сравнение стоимости в 10 страховых компаниях. Цена полиса может существенно отличаться в разных компаниях. Вот, например, один из последних расчетов на один и тот же автомобиль
  • Безопасность. Оплата полиса совершается непосредственно в страховую компанию, мы не являемся посредниками в платежах
  • Оформление занимает не более 15 минут.

Спросите: "Зачем оформлять полис у вас? Если я сам могу через интернет" - Все верно, можно и самому, но у нас удобно сравнивать. Вам не придется самому вбивать все данные об автомобиле и водителе.

Ну и в конце-концов вы ничего не потеряете (скорее всего даже сэкономите), а я получу хоть и небольшой, но бонус за пришедшего от меня клиента.

Звоните +7 (960) 562-11-33 Александр

pivo

Интересное предложение, особенно, если оформить страховой полис было как раньше - то отправляли на сайт рса по кругу, то нечитаемые капчи.
Но то, что стоимость в разных страховых изменилсь, это для меня новость. Может, это страхование жизни они таким образом продвигают?
Хочу осуществить все свои мечты!

Sanches

К сожалению, страхование жизни тут ни при чем. Это стоимость именно ОСАГО полиса без допов. А все потому, что в 2019 году базовая ставка для автовладельцев составляет от 2 746 до 4 942 рублей. На эту ставку потом умножаются коэффициенты мощности, территории, возраста/стажа и др. Их теперь около 10 стало. Вот страховые и используют разные цены (кто на что горазд и у кого жадность больше). Причем эта базовая ставка может варьироваться в зависимости от сегмента: адрес регистрации, категория авто и прочие. Например, для страхования отечественных авто старше 20 лет может использоваться самый высокий базис, а для молодых иномарок самый низкий. А другая компания может иметь свои сегменты, отличающиеся, например, по регионам. Поэтому в каждом конкретном случае надо смотреть и выбирать где выгоднее оформиться.