"Велогонка имени Сергея Сухорученкова" 10-11 августа 2019 г.

Автор Spartak, 24 июня 2019, 21:51:25

« назад - далее »

Spartak

И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Spartak

Дорогу осилит идущий.

Piton357

Как всегда все душевно! Спасибо организаторам за их старания, тем более без поддержки административных структур! Вы молодцы, не зря к вам каждый год едут.
Опять мне не удалось приехать на 2 дня, уже 5 год на группу не попаду никак.
Скажу пару моментов по организации, которые обязательно нужно учесть.
1. Звукоусиление. Обязательно нужно как минимум один мегафон, а лучше на старте ставить стационарный звук, и один мегафон. Не слышно ничего, некоторые из-за этого опаздывали на свой старт. Награждение без звука тоже тяжело, бедный Николай Никитович, наверно на следующий день голос потерял. А перекрикивать толпу народу, некоторые из которых не могут даже помолчать пять минут - нереально.
2. Судейство. Обязательно нужно точное время старта. Это делается легко, тем более имея электронную форму регистрации. Также надо внедрять в судейство раздельного старта компьютер. Есть несколько программ, которые позволяют просто всех отсекать и иметь сразу текущее время, текущих лидеров и протоколы сразу же по окончании гонки.  В  ручную велика вероятность ошибок.  Это уже не ваш уровень.
В остальном как всегда молодцы, еще раз спасибо!

Сергей МСМ

Гонка состоялась!!  Меня всё устроило. Жалею только о том , что не взял фотоаппарат с НД видео. Момент, когда Сухорученков С.Н. достаёт свою Олимпийскую медаль

это было очень   трогательно для меня!!! Хотелось лучшего качества съёмки!     Конечно ехать 50 км в группе с Олимпийским чемпионом--что-то очень мне

понравилось!!  Не могу не сказать об  одном моменте  в групповой гонке: сидел в группе из 7 человек  на колесе за Сухорученковым, он стал первым, но сделал

это встав из седла  и очень мягко педалируя не прибавляя резко скорости. Я сразу вспомнил кадры с Олимпийского финала 28 июля 1980 г, когда он уходил в отрыв

к своему золоту!!!  Наблюдать за ним можно бесконечно!!   Зарядился позитивом на целый год--до августа 2020г.!!!

Добавлено: 12 августа 2019, 15:53:11

Фото и видео. 1,5 гб.  без редактирования. Кто был всё поймёт. https://yadi.sk/d/nnglx6KQn-Z35A

sna

Ссылка на фото от Куничева. И его фотографа Ильюхи :mosking0:
10.08.19 — Яндекс.Диск
https://yadi.sk/d/Jqs5C18GIo5L2A
:mr47_040:

Spartak

Протоколы готовы.Отправить не получается ,форум не поддерживает формат odc (таблицу Excel)
Дорогу осилит идущий.

hrummsa

https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Petr

Цитата: Spartak от 13 августа 2019, 06:38:59
Протоколы готовы.Отправить не получается ,форум не поддерживает формат odc (таблицу Excel)
А можете мне протоколы сбросить на почту ?? petya2384@rambler.ru

TamkovichAV

Omega

Можно попросить изменить формат файла или залить его в облака (или файлохранилище) и скинуть ссылку на форум

Spartak

Протоколы в pdf.
Возможны мелкие неточности,протоколы с фото рукописных оригиналов (много исправлений).Первые  три места верно все,в группе финиш массовый места с 4-го не столь принципиальны ,время фактически у всех одно в основной группе.
Если ошибки в фамилии-"трудности перевода"...
Дорогу осилит идущий.

vg6214

На этой гонке я был впервые, я давно хотел поучаствовать, но по разным причинам не мог, и в этом году наконец-то "срослось"
Хочется сказать громаднейшее спасибо организаторам этого праздника и, конечно же, виновнику торжества!

Очень душевная, можно сказать, домашняя атмосфера - и даже дождливый прогноз не оправдался - погода была, как по заказу (думаю, однако, что в первый день ветерок все же подкорректировал результаты разделки, во всяком случае, когда дома, за пару дней до гонки, я делал прикидочку на 20км, я проехал чуть быстрее)

Что касается групповой гонки, то ехать в нашей "ветеранской" группе - это было просто удовольствие! Большое спасибо всем моим попутчикам за поддержку!

Вот здесь несколько снимков (снимала в основном моя дочь Ирина)

Цитата: Spartak от 13 августа 2019, 11:54:43
Протоколы в pdf.
Возможны мелкие неточности,протоколы с фото рукописных оригиналов (много исправлений)
Это да, одну "мелкую неточность", минуты этак на четыре, в протоколе групповой гонки я заметил. Впрочем, эта неточность не влияет на распределение призовых мест, да и вообще мне близок олимпийский принцип "главное - участие!"

Олег

Цитата: vg6214 от 14 августа 2019, 08:33:03
олимпийский принцип "главное - участие!"
...в этом году поддержали семьёй. Как и в прошлые годы соревнования прошли на высоком уровне. Организаторам самые тёплые слова благодарности.