Триатлон. Спринт. г. Людиново. 06.07.19

Автор Xean, 27 июня 2019, 19:39:57

« назад - далее »

Xean

Друзья! Вы, конечно, помните, что 6 июля Бригантина отмечает свой День рождения?

А еще 6.07 в Людинове пройдут традиционные соревнования по триатлону, организаторами которых выступает Бригантина совместно с администрацией муниципального района «Город Людиново и Людиновский район» и Федерацией триатлона Калужской области.

К участию приглашаются мужчины, женщины, юноши и девушки, имеющие необходимую подготовку.

Программа соревнований:
⌚Открытие в 11.00

Если кто едет на машине, возьмите с собой.

Xean

Побывали на данном мероприятии) С форума были я, Прудников Евгений, Куничев Александр, Бубненко Виктор, Алексеевский Константин и может кого то пропустил еще)) Всего участвовало чуть больше 30 человек. протокола пока что нет. Фоток как всегда тоже) Это был 7-й год проведения данного мероприятия, участвовал в этом 3-й раз. Для меня это было дерби) Обогнать Прудникова, вечно он чуть чуть быстрее. В этом году думал что все, моя возьмет...)) Приехал на старт. Раскинул Вещи. Перекусил. Вода 20градусов, но казалось что куда холоднее. В общем то старт. Все поплыли. Сразу же от основной массы оторвался я, Прудников и Александр Жаров (вместе в бассейн ходим). Проплыв первый буй, понял, что ничего не вижу, так как все буи серые, вода тоже не лазурь, очки темные, солнце в глаза, ничего не видать. Смотрю голубая шапка впереди (Прудников Евгений), ну думаю надо его догонять, выплыл ему в ноги, он куда то делся, смотрю вперед, ничего не видно. Куда плыть? В общем с горем пополам проплыл дистанцию 3-м. Темп 1.48 сред. время 10.28 611метров, быстрее чем в прошлом году, слишком много поворотов для более быстрого темпа, правда темп лидера- Александра 1.33). Далее транзитка без происшествий, особо не спешу, думаю, что догоню Евгения на велоэтапе. Стартую, разгоняюсь, смотрю что все... велоэтап метров 700 в одну сторону, разворачиваюсь еду обратно. В этом году было все в разворотах, дистанция короче, ехать и упираться как я понял в конце особого смысла не было, надо только выкручивать в развороты и нормально в них въезжать. Евгений отдаляется... Что же это делается братцы?))) Думаю я про себя. Пульс 170... ? У меня и 170? Непонятно... Далее меня обгоняет Булгаков Алексей из г. Людиново... Не понимаю как это может происходить... Еду за ним, разворот, только начинаем набирать скорость, он раз два и 5-8 сек преимущества, по прямой разгоняю карреру(эту черную ссучку)) и добираю его.. так продолжалось раз 5... Прудников все дальше... Про себя понимаю, что дерби сегодня видимо не состоится для меня победой)) Еду в транзитку уже 3-м. Печально. Причины я хз какие. Неумение ездить развороты и колеса дрова за 3к рублей... ноги дрища?? )) Велоэтап за 30.18. быстрее чем в прошлом но и короче) вышло лишь 15км, сплошных разворотов. Залетел в транзитку. Вылетел оттуда по 3 с небольшим, сбавил и пошел своим темпом, вижу что догоняю Прудникова и Булгакова. Но слишком первый далеко. Оббегаю булгакова через 2км, смотрю, он не особо пытается меня добрать, я уже тоже особо не спешу. Прибегаю на финиш. 59мин 56 сек. второй. темп на беге 3.48, время 16.55 на 4.5км.. Догнать не получилось. Снова Прудников впереди, секунд 30-40))) После окончания дистанции пили чай общались на научные и не очень научные темы) На награждении вручали призы возрастным категориям и 1-3 места в абсолюте. За 2-е место в возрастной категории 40+ давали медаль грамоту и шлем какой то необычный, повороты показывает, музыку играет или разговаривать по нему можно вместо телефона, еще голову вроде защищает. Мне дали грамоту медаль и блютуз наушники за 4к+ ру, за первое наградой был кубок по пояс размером и телевизор ЖК 32дюйма медаль грамота. Ну и вообще остальные призы тоже были не слабые. стартовый 450 ру.Душевный старт, хорошо провели время, рад был всех видеть. Жаль, что Виктор Бубненко проколол колесо, так бы дал там джазу). Будут фотки и протокол, выложу сюда. Всем успехов!))

П.С.: Спасибо моему тренеру, Илье Тюваеву, без него бы не улучшил свои результаты точно. SpaceTri еще победит!))

Добавлено: 08 июля 2019, 15:50:31

фото от Александра Куничева https://yadi.sk/d/OqZ_aw8pRfZnXA