3 августа 200 км "Дубровский"

Автор Fireman32, 10 июля 2019, 19:01:13

« назад - далее »

Fireman32

Место встречи: бизнес-центр, ул Литейная 36А
Старт: 7:00
Маршрут https://www.gpsies.com/map.do?fileId=xkrjropktbenxzbu
КП 1 52 км, Жуковка, беседка перед перекрестком ( 8:32 - 10:28)
КП 2 108 км, Дубровка, центральная площадь ( 10:11 - 14:12)
КП 3 140 км, Летошники, кафе ( 11:07 - 16:20)
Финиш: торговый центр "Кромской" ( 12:53 - 20:30)
!!! 79 км поворачиваем на Старая Салынь

Наша жизнь - шоссе. Шоссе длиною в жизнь.
Группа ВК "Брянский рандоннёр"

Сергей МСМ

В субботу не могу. Не с кем оставить внука!? Возможно в воскресенье 4 августа.

Добавлено: 03 августа 2019, 16:00:37

Приехал на старт и с 7:00 один час проехал в группе  из 5 человек до Эдазии. Потом надо было домой. Всего с 6:00 получилось 77 км.

Fireman32

1. Константин Базыкин 9:30
2. Юрий Смоленов 9:30
3. Артем Костяшин 10:00
4. Алексей Алексин 10:43
5. Александр Винников 12:10
6. Иван Коляда сверхлимит
Сергей Можаров, Алексей Безгубенко, Александр Хасанов
Наша жизнь - шоссе. Шоссе длиною в жизнь.
Группа ВК "Брянский рандоннёр"

Сергей МСМ

Немного подробностей о дистанции. От поворота на Первомайский и до ст.Чернетово положили мраморную крошку!?? Стал опять абразивный асфальт.

Асфальта от Чернетово до Красного бора пока тоже нет и не известно когда будет. Местные жители сказали, что железная дорога не даёт разрешение на строительство.

Слишком близко дорога может подходить к железке! Нельзя!   Когда доехал до Небольсинского то увидел знаки о дорожных работах.  Оказалось тоже засыпают  

мраморной крошкой  тот гладкий накатистый асфальт, где я устанавливал рекорд скорости в этом году! Дальше не поехал расстроился.....  Когда возвращался назад

сделал остановку на ст. Чернетово. Решил подкрепиться щербетом с курагой и запивал немного водой. В это время мимо пробегала бродячая  облезлая собака.

Я насторожился.

Она остановилась около меня и стала смотреть, как я ем щербет. Стало жалко отломил кусочек и кинул ей... Она понюхала и... не притронулась!!??? Вот такой

щербет я ел целый год  в качестве питания на тренировках!!??? Ужас, даже бродячие собаки не едят ЭТО....... Настроение совсем пропало.Вот такой бревет получился.

cioxideru

Цитата: Сергей МСМ от 03 августа 2019, 22:00:50
     Она остановилась около меня и стала смотреть, как я ем щербет. Стало жалко отломил кусочек и кинул ей... Она понюхала и... не притронулась!!??? Вот такой

щербет я ел целый год  в качестве питания на тренировках!!??? Ужас, даже бродячие собаки не едят ЭТО....... Настроение совсем пропало.Вот такой бревет получился.
На то они и собаки, не едят они шербет.
А в качестве альтернативы щнрбету могу предложить использовать такой джем https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/1928572/img_id7568290493224610398.jpeg/orig
Сам не пробовал но наслышан о его чудодейственных свойствах

Alexsel

Цитата: cioxideru от 03 августа 2019, 22:12:16

А в качестве альтернативы щнрбету могу предложить использовать такой джем https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/1928572/img_id7568290493224610398.jpeg/orig
Сам не пробовал но наслышан о его чудодейственных свойствах

Брал как-то такой на ПВД. Действительно чудодейственный. Каждый раз доставал пачку, смотрел на неё и ехал дальше. Так и привёз домой не открытый :biggrin0:

Artego

ЦитироватьМестные жители сказали, что железная дорога не даёт разрешение на строительство.

Слишком близко дорога может подходить к железке! Нельзя!
Слишком странно звучит. Возьмем дорогу до Хутор-Бора, где дорога проходит на таком же расстоянии от железки, по сути.