[продам] Измерители мощности

Автор Xean, 31 декабря 2019, 16:05:01

« назад - далее »

Xean

Олег

Цитата: sna от 16 января 2020, 16:39:08
Олег, все вопросы отпадут. 
https://cloud.mail.ru/public/pPDm/2RMFS17FY
цитата из Фрила:
"Мониторы ЧСС, несмотря на всю
свою ценность в тренировочном процессе, заставляют нас полагать, что состояние
сердца – важный элемент в тренировке. На самом деле это не так."

Ещё остались вопросы? Большой спорт плюёт на твоё здоровье, но не на кошелёк.

Добавлено: 16 января 2020, 22:37:51

Повтор цитаты для Павла:
"– не забывайте калибровать устройство перед каждой тренировкой. Атмосферное давление, температура на улице и другие вещи могут изменить показания мощемера."

krutyashiy_pedali

Цитата: Олег от 16 января 2020, 22:17:45
цитата из Фрила:
"Мониторы ЧСС, несмотря на всю
свою ценность в тренировочном процессе, заставляют нас полагать, что состояние
сердца – важный элемент в тренировке. На самом деле это не так."

Ещё остались вопросы? Большой спорт плюёт на твоё здоровье, но не на кошелёк.
Ты какие-то странные выводы делаешь. Кошелек тут причем?!
Я не говорю, что надо выбросить пульсометр. Иметь перед глазами его показания полезно для тренировочного процесса. Но максимальной результативности от тренировок можно добиться лишь используя измеритель мощности. Фрилл это и пишет, если почитать далее.

Цитата: Олег от 16 января 2020, 22:17:45
Повтор цитаты для Павла:
"– не забывайте калибровать устройство перед каждой тренировкой. Атмосферное давление, температура на улице и другие вещи могут изменить показания мощемера."
У тебя какой измеритель стоит?
Калибровка поверметра производится на заводе. А то, о чем твоя цитата - это выставления нуля (zero offset) с велокомпа,  занимает от силы 30 секунд. Как показал опыт, для моих PowerTap C1 и FSA PowerBox эта процедура необходима только после замены батарейки. В остальных случаях они сами постепенно подстраивают этот offset, причем, довольно точно.

Xean

ничего там калибровать не надо. раз в сто лет. если измеритель рабочий, то если раз в месяц нажатие двух кнопок затратно, то и этого можно не делать)) В чем паника не пойму. Не хотите тренироваться с измерителями или нет денег на них- не покупайте. логика простая. А то что они позволяют тренироваться более качественно, это факт. Касаемо всего с Павлом согласен. Если мне нужно ехать с определенной мощностью отрезок скажем 10-20 мин при мощности 250вт. и потом сделать еще таких же несколько отрезков. На что мне ориентироваться? Пульс? Самочувствие? Ну как бы пульс будет выше или ниже от многих факторов скажем на 6 отрезке чем на 1-ом. По самочувствию? Чувствовать себя я буду на первом лучше))) Что еще даст вам сведения об уровне вашего напряжения? Скорость? Что? Развели тут  :shit:

Xean

Xean

Кварк 35000 без звезд. остальное без изменений

Xean