Зеркало заднего вида

Автор Dron, 05 февраля 2010, 21:34:55

« назад - далее »

BOPOH

Цитата: RED32 от 11 мая 2010, 00:52:00
ВОРОН, смотрится вполне симпатично твое зеркальце. Мастер на все руки прям  :) я бы с удовольствием оттестдрайвил такое
сделал себе новое (гы. . . круглое с 2 рубля терь на дохтора похож. .  :biggrin0: . . . )
демо версию могу дать протестить . . .в вечное пользование. . )))
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

Dron

Цитата: BOPOH от 11 мая 2010, 23:51:25
демо версию могу дать протестить . . .в вечное пользование. . )))
Хотя бы протестить :)
Давай коль не шутишь, спасибо, созвонимся!!!
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

radist13

кстати. если с зеркалом, вырезанным из hdd, которое как 2 рубля сделать следующее:
1. положить на "мягкую" гладкую доскУ, отражалкой вниз
2. сверху на "зеркало" положить некий шар большого диаметра, но гладкий (шар из большого подшибника к примеру)
3. а по шару навернуть молотком\кувалдой
, то получится выпуклое зеркало с чуть большим углом обора
пс. а клеить зеркало к шурупу и не надо. достаточно вырезать как профиль элипса или капли, и в узкой крайней части сделать дырочку и прямо сквозь неё прикрутить
почётный Флудер'атор  :bb:

BOPOH

Цитата: radist13 от 12 мая 2010, 09:16:19
кстати. если с зеркалом, вырезанным из hdd, которое как 2 рубля сделать следующее:
1. положить на "мягкую" гладкую доскУ, отражалкой вниз
2. сверху на "зеркало" положить некий шар большого диаметра, но гладкий (шар из большого подшибника к примеру)
3. а по шару навернуть молотком\кувалдой
, то получится выпуклое зеркало с чуть большим углом обора
пс. а клеить зеркало к шурупу и не надо. достаточно вырезать как профиль элипса или капли, и в узкой крайней части сделать дырочку и прямо сквозь неё прикрутить
первое заркало из HD как раз таким способом и ухандокал . . .идеально ровной поверхности не получается - начинает ломать зрение. . .так чито лучче без искажений
дырочка как вариант только винтик нуна масюсенький.. . . .таких у меня нема. . .(((
пружинка пришла к идеалу. . .от старой одноразовой зажигалки самое оно
а вот зеркальце можно и поменьше. . с 1руб.монетку как раз.( хотя на вкус и цвет-памидоры красные))) )
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

copNet

мне тоже кажется что с зеркалом неудобно лутше голову повернуть и посмотреть что с зади... 

krutyashiy_pedali

Цитата: copNet от 30 мая 2010, 13:34:41
мне тоже кажется что с зеркалом неудобно лутше голову повернуть и посмотреть что с зади...  
При повороте головы ты не следишь за дорогой спереди. Это может плохо закончиться на оживленной дороге :black_ey:

MeDBeDb-KaTyH

Кто знает где в городе купить хорошие зеркала за недорого???

Желательно вот такого типа:

http://www.veloservice.ru/show_good.php?idtov=3220010

очень уж они хорошие с велосипедистом, во все стороны вертятся и размер нормальный.

Serega

Посмотри их в простых магазинах с запчастями. А так лучше приучайся крутить головой и слушать задними ушами. :biggrin0: + боковое зрение.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

ahsergey

Цитата: MeDBeDb-KaTyH от 30 июля 2015, 20:13:54
Желательно вот такого типа:
http://www.veloservice.ru/show_good.php?idtov=3220010

Не удобное оно, крутится, не видно из-за рук, поменяли на такое сразу http://www.veloservice.ru/show_good.php?idtov=3220003
на Камозина может еще быть
Made in USSR

MeDBeDb-KaTyH

Для меня очень удобно крутится, езжу с ним уже не первый год, руки мешают не сильно. Серег, когда едешь с городищенской километров 40 и крутишь головой, можно больно пи...нуться. Один такой уже накрутился. А видеть, что тебе в задницу кто-то несется всегда полезнее, чем узнавать об этом после столкновения)))

На Камозина были те, что я ищу или которые вместо грипсостопа ставятся?? Которые вместо грипсостопа мне не понравились там по качеству и размер не очень, да и доча у меня я думаю его бысренько оприходует по ведомости, она каким-то чудом умудрилась разбить, то которое я теперь ищу)))

Кстати, сопутствующий вопрос, может знает кто где маленькое зеркало круглое могут вырезать, что бы вклеить вместо битого???

kryzhan

ООО "АртСтек" ул. Фрунзе, 64, обратись туда, на мотоцикл недавно вроде резали зеркала там

MeDBeDb-KaTyH

sna

Цитироватьгрипсостопа
что ????? :rofl0000:
:mr47_040:

Serega

Вот неплохой вариант.Я бы прикупил бы себе такие,но нет необходимости  :unknw000: .
http://ru.aliexpress.com/item/Bicycle-rear-view-mirror-CYCLING-handle-back-mirror-high-quality-FREE-SHIPPING/32226117683.html
Цена за комплект. http://ru.aliexpress.com/item/3-Pair-Motorcycle-CNC-Aluminum-Rearview-Mirror-Handle-bar-End-Black-Side-Mirror/32320350356.html

А еще спроси у IvanIvanychа,где покупал свои зеркала. Они у него в рога велосипеда  :blush000: встроенные.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

MeDBeDb-KaTyH

Серега, спасибо, все равно все эти варианты не особо удобные, мелкие они. Попробую вырезать под диаметр старого зеркала.

По поводу грипсостопов, как правильно говорить "заглушки для руля блеать"  :biggrin0: