Покатушки в лесу восточнее Болвы

Автор Dos, 07 мая 2020, 07:48:00

« назад - далее »

Dos

Всем привет. В апреле-мае открыл для себя лес восточнее Болвы. Удобно тем, что рядом с Бежицей. Лес светлый и чистый.
Вот пример моей покатушки:  https://youtu.be/eBs86gKUs3I
Кто еще там катает? Можно собраться.

Velizar

Это радицкий лес. Всем хорош, только маршрутов там интересных не нашел (вблизи радицы). Катание по укатанной автомобильной грунтовке мне лично не очень нравится, люблю тропинки типа синглтрека.

svoloch

Время от времени бываю в этой части леса. Да и Dron, насколько я знаю, там частый гость!
Будзь смелым!

Arktúr

Раньше (годы 12-15) там дальше было довольно грязно и болотисто (за пределами ж/д кольца)... Посему, не особо любил туды катать, но бывал. Сёння скорее всего пересохло (если и не всё, то очень многое), т.к. этот процесс даже по городской черте Бря очевиден (сказывается дефицит пост-зимней влаги и отсутствие разливов рек).

Добавлено: 09 мая 2020, 20:19:59

Цитата: Velizar от 07 мая 2020, 08:01:41
Катание по укатанной автомобильной грунтовке мне лично не очень нравится, люблю тропинки типа синглтрека.

- Да все любят. Укатанная - это ещё ладно. Часто бывает по втулки песок. Я в тех местах "приплыл" в необъезжаемое бучило (прямо по центру дороги) - пришлось назад откатывать до развилки...
Лучшее - враг хорошего...

Dos

Dos

glaz777

привет скажите не осталось или трека. Можете подельться 

Rats

В среду 7.06 планирую там покататься. Если ничего не помешает, поеду часов в 10.

glaz777

Цитата: Rats от 05 июня 2023, 21:00:24
В среду 7.06 планирую там покататься. Если ничего не помешает, поеду часов в 10.
я еще велик жду пока заказ придет