[ОТМЕНА] Триатлон Варяг, д. Толвинка, 30 августа 2020 г.

Автор Lanser, 15 августа 2020, 21:49:36

« назад - далее »

Spartak

Иван с Максом проложили круг на тот контингент участников и их уровень подготовки какой есть в Брянске,не для троих- четверых,а для большинства. Понятно что для них самих  это- "семечки полузгать мимо ходом". Ибо все мероприятия Варяга для массовости и возможности участия в них как можно большего количества участников.
Пока  база участников не поднимется на более высокий уровень смысла делать технически сложные маршруты нет. Разве что отбить охоту участия в соревнованиях,что и имеем. Единицы более-менее системно и систематически тренируются для повышения своего мастерства,большинство же просто катаются от случая к случаю. Подобные старты , с возможностью посоревноваться  в приемлемых для большинства условиях ,стимулируют стремление к совершенству.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Max1606

Гонка - это всегда интересно) Поддерживаю Сергея, чем больше участников, тем интереснее будет всем. Трасса простая, по зубам каждому, поэтому если кто то думает, то нечего думать, нужно ехать). За основу брали круг, беговой, который предложил Варяг в прошлом году. Немного удлинили его в этом году.  Особого рельефа в этой местности нет, поэтому поедем то, что есть). А легко точно не кому не будет, если только никуда не спешить. Это все таки гонка и работать 2,5 часа это не совсем "семечки"). Справки, конечно, сокращают число потенциальных участников, я думаю.

Цитата: krutyashiy_pedali от 19 августа 2020, 11:46:02
Я-то в нее вряд ли попаду

Я бы не был так уверен)) Она прямо на траектории, а скорость там хорошая. Её нужно закопать.
www.eltreco.ru - электровелосипеды и много всего электро
http://vk.com/eltrecobryansk
www.scott-sports.com/ru/ru -Scott в Брянске.

wu07

Так справок не будет у большинства желающих :mda:
Если только по месту не будут их предлагать.
Старт на какое время запланирован?
После Триатлона?

Max1606

Цитата: wu07 от 19 августа 2020, 22:12:14
Так справок не будет у большинства желающих :mda:
Если только по месту не будут их предлагать.
Старт на какое время запланирован?
После Триатлона?

Без справок не допускали на старт в прошлом году.
Вместе с триатлоном.

krutyashiy_pedali

Проехался вчера по трассе... Первая половина дистанции еще более-менее нормально проложена, но на второй половине сложилось впечатление, что кто-то специально хочет меня запутать. Многовато нелогичных, неявных поворотов, много пересечений с раскатанными дорогами. Это требует долгой и тщательной разметки. Сможет ли ее обеспечить Варяг, вот в чём вопрос... :scratch_:
P.S. Перед ямой сделал заграждение из говна и палок мусора и веток, теперь попасть в нее не так-то просто.

Lanser

Цитата: krutyashiy_pedali от 21 августа 2020, 11:01:45
Многовато нелогичных, неявных поворотов, много пересечений с раскатанными дорогами.
Это требует долгой и тщательной разметки.
Сможет ли ее обеспечить Варяг, вот в чём вопрос... :scratch_:

В прошлом году разметку вешали мы с Константином Базыкиным, в целом нормально было, но не без нареканий (видимо разметку посрывали гуляющие).

Max1606

Да вроде бы все норм было в прошлом году, я нигде не заблудился)

krutyashiy_pedali

Мероприятие отменено. Всё мероприятие

Spartak

Цитата: krutyashiy_pedali от 25 августа 2020, 15:11:48
Мероприятие отменено. Всё мероприятие

Кто бы сомневался.
Но что мешает тем кто собирался участвовать в марафоне собраться и проехать его? Без "пряников" и прочего.
Предлагаю как и предполагалось стартовать в 10:00.Только нужны ведущие(авторы трассы),как я понимаю трассу никто не размечал и не маркировал.
Дорогу осилит идущий.

wu07

Интересно узнать имя этого чиновника из администрации Брянского района - кто отменил Триатлон.
Наверное решил перебдеть за свое место, в борьбе с Коронавирусом!

Трасса по дачам слишком путливая и петлявая, нужна разметка, или обкатка.

cioxideru

перед самой гонкой можно сделать совместный просмотр круга, это займет 40-45 минут, потом стартовать по не размеченной трассе.
Есть еще вариант, можно ехать по прошлогодней конфигурации, длинна круга в два раза меньше - 7км. Прошлогодний круг не петляет по дачам, но нет хорошего длинного прогона который может эмитировать горку.

Spartak

Я имел в виду не гонку в чистом виде, прокатить маршрут марафона в темпе выше среднего.Чтобы не рвать сломя голову и потерять кого-то по дороге, и в тоже время не матрасить. Ну а кого на сколько хватит дело каждого- кому 60,кому 30.
Дорогу осилит идущий.

Max1606

Если погода позволит можно устроить групповую тренировку. Почему бы и нет.

TTX

Есть такой формат : гонка - тренировка , можно так и сделать. Кто хочет , едет на время в темпе гонки , а остальные в своём темпе - в удовольствие . :) :good0000:

Spartak

Цитата: TTX от 26 августа 2020, 19:34:35
Есть такой формат : гонка - тренировка , можно так и сделать. Кто хочет , едет на время в темпе гонки , а остальные в своём темпе - в удовольствие . :) :good0000:

Я это и имел в виду,такой формат весьма распространен на шоссе.
Дорогу осилит идущий.