Магазин "Велобрянск"

Автор cajoker, 10 июня 2009, 17:28:41

« назад - далее »

warnet

Цитата: Spartak от 20 июля 2011, 18:43:09
Подобный полом выжимки весьмя характерная вещь,Кадж здесь не причем.Видимо стоимость говорит о качестве.И очки тоже,можно попробовать протестировать очки за 3-4 т.р. и тогда уже хвалить или хаить продавца.Мы же сами видим что берем.

А я и не говорил что он чудак. Я лишь написал про то, какой плохой товар. А не продавец. :)
И у кого какие доходы. Я мог себе позволить лишь такую сумму.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Spartak

Так и я о том же.Мы берем все что касается вела исходя из своих возможностей.Хотелось бы что-то получше и естественно подороже,но...
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Vitya

По поводу выжимки - пользовался (и пользуюсь) выжимкой "келлис", которую тоже брал у Каджа, вроде пока работает, ничего не ломается (по-моему это дело случая), хочешь относительную гарантию и бренд - покупай Pedros :)

Если с выжимками не везет - советую обратить внимание на выжимки, продающиеся на рынках по 100-150 рублей, сломается точно так же, как и дорогая, но хоть потраченных денег не жалко будет)) Материал там имхо тот же самый, что и выжимках до 400 р.

Что до очков - тут согласен, очки за 1500 р это не дешевый ширпотреб (хотя и не дорогой бренд тоже). Но таких откровенных косяков, что описал Варнет, в них быть не должно. Иначе, чем они отличаются от таких же китайских за 300-500 р?

п.с. про супер мега уникальную технологию защиты от ультрафиолета рассказывать не надо

hrummsa

Цитата: warnet от 20 июля 2011, 18:21:48
Серегу уважаю.
Но почему-то не повезло с некоторыми товарами, купленными у него.

Очки  new balance NBSUN102-1 CAT.3 | Цена 1250 руб  | 3 пары сменных линз  | Твердый чехол | Тряпка

Через неделю после покупки, потерялись резиновые накладки на нос. Почему не приклеил? А нахрен? Я заплати деньги не для того чтобы клеить.

Очки своих денег не стоят. УГ.

У меня тоже очки куплены у Сергея. И аналогичная болезнь, резинки сначала спадали, ( находил, надевал) Потом попробовал приклеить - ноль эмоций. В конечном итоге потерял. Теперь езжу без резинок.
    Задумываюсь о запасном варианте ( шибенецкие ребята многие так ездят) очки из строительного магазина, цена 150 ру
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Spartak

Резинки по умолчанию должны со временем отпадать,крепление у них такое,точнее никакое.Поэтому лучше сразу приклеить на Супермомент,что самому и пришлось сделать.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

maxfer

Брал очки VK, вот скоро 2 года им будет. Цена была 1000р. прозрачные, без сменных линз. Из недостатков - кончики резинок поотвалились и резинки дальше продолжают разваливаться. Спорт очки обычно делают из поликорбаната (мои точно), которые стоек к ударам, практически полностью поглащает ультрафиолет, и, вроде как относительно дошев (тут могу ошибаться) и строительные очки за 150 скорее из него же сделаны, и хочется что бы очки за 1000р не разваливались через год и резинки от пота тоже не растворялись.
Пше

SS1

warnet
может закажем фрезеровщику выжимку сделать по твоей сломаной

Vlad

Посадочное место, расположенное ближе к фиксирующему винту, предназначено для выпрессовывания и запрессовывания пина. Другое посадочное место используется  для регулировки. Если не соблюдать можно сломать выжимку.

SS1

cajoker
возможно купить тормозные колодки

ApMu

Цитата: IvanIvanych от 20 июля 2011, 11:24:15
Цитата: ApMu от 20 июля 2011, 10:22:14
Иван Иваныч, а тебя, что-нибудь в жизни радует ? ))) А у Каджа отличный магазин, посмотреть, потестить, пообщаться, по лугам погонять )).
Луга тут причем?

Вопросом на вопрос отвечать это четкая позиция ))). Луга при том, что далеко не каждый продавец велом, после работы может составить компанию покупателю и просто с ним погонять по каким-нить местам, ну типа тоже про отношения говорит продавца к покупателю.

Ponchik

По-моему, после работы - это уже не продавец-покупатель, а друзья (товарищи, знакомые). Соответственно, к магазину никакого отношения не имеет.
Ну, типа аналогия. Жена - продавщица в прод. магазине, муж к ней в обеденный перерыв заходит и булочку покупает. А после работы они, э... детей делают :). Это, типа, тоже об отношении продавца к покупателю говорит :D

Lego

Здравствуйте!Мальчику 8 лет  рост 132 см подбираем велосипед,не хочется откровенного хлама,а нужен что бы легкий был да радовал владельца,посоветуйте что нибудь.Спасибо.

cajoker

Цитата: Tomcat от 18 июля 2011, 19:07:33
Сергей, привет. Когда то я у тебя руль купил как тот, что у мужика на картинке. А грипсы на этот руль можешь привезти? (длинные трубки такие). Кстати мой старый руль где-то у тебя остался...

привет, грипсы есть!

Добавлено: 29 июля 2011, 10:21:58

Цитата: warnet от 20 июля 2011, 18:21:48
Серегу уважаю.
Но почему-то не повезло с некоторыми товарами, купленными у него.

Очки  new balance NBSUN102-1 CAT.3 | Цена 1250 руб  | 3 пары сменных линз  | Твердый чехол | Тряпка

Выжимка цепи Super B | Цена 350 руб.
Сломались штуки, держащие звенья цепи. Выжимал не сильно.

Вывод:
Очки своих денег не стоят. УГ.

по очкам, мы вроде вопрос решили!
по выжимке, это первый случай! я пользовался год такой выжимков в профцелях с куда большей нагрузкой, при этом выжимка была продана и текущий владелец пользуется.... В случае этой поломки я уверен что фиксатор был не дотянут, иначе "штуки, держащие звенья" не могли бы никак отломаться ибо нагрузка на них вообще не идет. Расчет что нагрузка идет именно на фиксатор, который должен затягиваться при выжиме.

Добавлено: 29 июля 2011, 10:29:43

Цитата: Lego от 26 июля 2011, 14:22:04
Здравствуйте!Мальчику 8 лет  рост 132 см подбираем велосипед,не хочется откровенного хлама,а нужен что бы легкий был да радовал владельца,посоветуйте что нибудь.Спасибо.

чесно сказать для детей сегмент премиум пуст! либо дешевое, либо бмх.... есть еще заоблачно дорогие куб и келлис детские.... я бы рекомендовал бмх, как надежный добротный детский вел. весит он конечно под 14кг, но зато не развалится даже от постоянных падений в отличие от дешево и сердито.

wu07

Заезжал как то, в надежде найти "срамовское" соединительное звено, а нету таких.))
Как ни странно, купил в бюджетном спортивном магазине на втором Брянске (около отделения сбербанка), звено хоть и не "срамовское", но по качеству нормальное и цена 50р.

Ponchik

О качестве можно будет судить километров через 500. Хотя если цепь - "пластелин", то "пластелиновый" замок будет в тему.