Магазин "Велобрянск"

Автор cajoker, 10 июня 2009, 17:28:41

« назад - далее »

cajoker

ну возможно девушка вышла кудато на 5-10 мин..... телефон рабочий есть!
по цепям есть все и 53 и 93, пины тоже есть, замки тоже есть...

KRATOS

cajoker насосы высокого давления когда будут в наличии?

wu07

Напишите еще раз рабочий телехон!!

cajoker

http://velosite.org здесь контакты

насосы ожидаются к середине апреля

C4ACTbE

Здравствуйте!

Я начинающий.  Хотелось бы приобрести велосипед в бюджете до 20к рублей. Что посоветуете и что есть в наличии?

Спасибо.

cajoker

Цитата: C4ACTbE от 23 марта 2012, 22:28:27
Здравствуйте!

Я начинающий.  Хотелось бы приобрести велосипед в бюджете до 20к рублей. Что посоветуете и что есть в наличии?

Спасибо.

привет, в наличии есть много в вашем бюджете.... кроскантри, гибриды, ситибайки по ростовкам тоже есть всё, от 16" до 22".
чтобы чтото соверовать вам лучше зайти в магаз посмотреть самому что нравится, а заранее продумать где планируете ездить и для каких целей хотите.... Тогда и будем подбирать самую оптимальную модель из наличия.
Что понравится сможете взять на тест-драйв.

wu07

В 15.45, сегодня, заглянул в магазин. Магазин как всегда закрыт. Бумажек с надписью: -"Ушел за булочкой" и "Отлучился к Эллис" не было, висела другая бумажка- "Отошла на 15-20 минут   Эллис  и подпись".
Пожарные нормы нарушены лестница забита коробками :)

cajoker

вот не везет вам..... мы как раз уехали за холодильником.... дома трагедия приключилась.... сломалсо старичек....
а так всё по режиму! :scare000:

wu07

Сегодня заходил в "Спорт-32". Там цепи шимано 9скоростей: 93-тья -1550р.; 73-тья -1150р, 53 -где то 900р.
Кадж, у тебя вроде 93-тья в районе 900-1000р.
Почему такая разница.
Девушки продавщицы в "Спорт-32" сказали: -что все оригинал!!)))))
Ввот и думай, где истина.
Хотя в "Спорт-32" покупал 93-тью года 2 назад за 1250р.

cajoker

истина в том у кого какие наценки и всего лишь!
девушки не обманывают, и я тоже:)

Vitya

Сергей, 10 ск цепи есть в продаже и по какой цене?

cajoker

привет, сейчас нету, к концу месяца завезу весь ассортимент! ценники на 10ск будут от гдето 800р

vovaludoed

Друг ищет велосипед за 9-10000руб нашли стелс 630 за 8000руб,650 за 9200руб что у вас есть из аналогичного 7 скоростей навеска лучше altus, каретка с катриджем?
слава руси!

cajoker

Цитата: vovaludoed от 22 апреля 2012, 18:30:53
Друг ищет велосипед за 9-10000руб нашли стелс 630 за 8000руб,650 за 9200руб что у вас есть из аналогичного 7 скоростей навеска лучше altus, каретка с катриджем?

есть заходите смотрите. в наличии есть аналогичные стелсы и форварды. выбрать есть из чего

wu07

Сережа, скажи, а звезды передние возишь только в сборе с шатунами?? Или   разборные звезды только под заказ.
Интересует звезда на 32 зуба. Она сильно изношена, и сильно изношена 6-ая звезда на кассете. Ща поставил новую цепь 93-тю и на  передаче: 2-6 под нагрузкой идут постоянные проскоки цепи. На других передачах все нормально. Т.е. менять звезды надо или  :mosking0: точить направляющий ролик.
У меня GT Avalanche 1.0 Disc (2008) стоит КАРЕТКА: Shimano Octalink Cartrdge , маркировка на звездах:M-9 N-32 (есть еще FJ-1, 1G/HB)
В инете пишут так:Буквы(S или N или V и т.п.) рядом с числом зубьев на передних звездах показывают их взаимозаменяемость. Взаимозаменяемости нет если буквы на звездах различаются. В случае когда применяются несовместимые внутренние звезды, это может вызвать ухудшение переключения или заедание цепи.
Я так понял мне подойдет типа: -Звезда передняя Shimano Deore для FC-M510, 32 зуба, цвет серебро.