Чем заклеить бочину Continental Grand Prix 5000?

Автор dixon, 29 июля 2024, 10:10:12

« назад - далее »

dixon

Какой-то железкой пробил бочину. При 6 барах выглядит так. Чем заклеить? Колесо камерное
Думаю, что простая камерная латка не пойдёт, ибо тянется. А вот кордовая не толстая будет? Присматриваюсь к ROSSVIK R8... Вырезать из неё 3х3 см
TDIME TFOTL.

CanNon

Если есть старая покрышка - можно вырезать из нее кусок и подложить между камерой и порезом. Или клеить принципиально?

dixon

надо приклеить. Боюсь, что дальше рваться будет
ROSSVIK R8 по толщине больше 2мм - не подойдут. Хотя хз
TDIME TFOTL.

CanNon

Я на чуть больший по длине порез вырезал 9-10 см длины старой кевлар. покрышки - все это работало до замены порезанной несколько лет. Это на безрыбье. :pardon00:
А вообще, дороги сплошь завалены щебнем, об который боковины режутся на раз :JC_rant0:

Lanser

Цитата: dixon от 29 июля 2024, 10:10:12
Какой-то железкой пробил бочину. При 6 барах выглядит так. Чем заклеить? Колесо камерное
Думаю, что простая камерная латка не пойдёт, ибо тянется. А вот кордовая не толстая будет? Присматриваюсь к ROSSVIK R8... Вырезать из неё 3х3 см

Обычная заплатка для автомобильных шин нормально удерживает боковые дефекты велосипедных покрышек. Проверял много раз.

dixon

не понял - просто подложили и всё?

Добавлено: 29 июля 2024, 13:26:03

Цитата: Lanser от 29 июля 2024, 13:20:31
Обычная заплатка для автомобильных шин нормально удерживает боковые дефекты велосипедных покрышек. Проверял много раз.

Просто круглая универсальная, например, ROSSVIK U min? Она же тянется хорошо...
TDIME TFOTL.

CanNon

Цитата: dixon от 29 июля 2024, 13:21:01
не понял - просто подложили и всё?.
Да.

Вариант Николая выглядит предпочтительней...

Lanser

Цитата: dixon от 29 июля 2024, 13:21:01
Просто круглая универсальная, например, ROSSVIK U min? Она же тянется хорошо...

Просто отнесите покрышку в шиномонтаж, там и приклеют. Только смотрите чтобы пневматической тёркой не шлифанули (велопокрышку она легко насквозь может продырявить).