Фото с горнолыжного склона в соловьях

Автор TirbyCat, 13 февраля 2010, 17:14:46

« назад - далее »

TirbyCat

Вдохновленный открытием олимпиады в Ванкувере, я решил посетить горнолыжный склон в нашем городе, посмотреть как кактаются наши горняки. Сам я ни на лыжах, ни на борде с горы кататься не умею и даже никогда не пробовал. Ну зато на людей посмотрел :-)

Все фотки форум корректно отображать отказался, потому остальные можете посмотреть тут http://tirbycat.livejournal.com/33102.html
Аве мне!

Arceny

Ха, я там на веле летом съежжал. Страшно.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

TirbyCat

Аве мне!

RED32

А я, когда первый раз там на сноуборде съезжал, такое клевое (непроизвольное) сальто замутил :-D

Dron

Глядя на эти фото, вспоминается такая история. Было мне лет 7-9. Ходили мы с отцом тогда в Соловьи на лыжах кататься. Ну, и ходили там по разным местам, там тогда раскатано было хорошо, много лыжней кроме главной коньковой трассы, может и сейчас так, давно там не был.

Вот, помню, вышли на полянку, открытое пространство слегка с наклоном, ну и по следам видно, что тут катаются много сверху вниз. Думаю, проедусь вниз и сам, а то подъёмы уже задолбали. Лыжи обычные. Скорость вначале маленькая, потом постепенно больше и больше. И вдруг вижу – впереди мелкие трамплинчики. Тормозить поздняк. Пропрыгал кое-как.... На одном – последнем – наверно на пол-метра подпрыгнул и как-то даже на ноги приземлился. Ну что, скорость офигительная, впереди деревья. Видно, тут все разворачиваются. А я почти не умел разворачиваться. И как-то вывернул, боком, с множеством снежных "брызг". Стою в холодном поту, осознаю...  Вот так бывает :)

Кстати, лет через 5 после того видел как там лыжная секция прыжки отрабатывала :)
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

maxfer

Цитата: Dron от 03 марта 2010, 18:26:01
...  Вот так бывает :)
как говориться:"Жить захочешь - не так раскорячешься"
Пше