ВелоОдежда - обсуждение

Автор bas, 17 июня 2009, 20:52:30

« назад - далее »

Lanser

Цитата: CanNon от 09 декабря 2012, 19:38:15
Спорт32 (что у советского рынка по емлютна)
Он же вроде умер давно.

В Триале балаклавы точно есть, но не дешевые.

warnet

В Китае балаклавы точно есть, но дешевые.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

CanNon

Цитата: Lanser от 09 декабря 2012, 21:37:34
Цитата: CanNon от 09 декабря 2012, 19:38:15
Спорт32 (что у советского рынка по емлютна)
Он же вроде умер давно.
Да?... весной ещё работал. новую вывеску было заметно даже с проспекта.(Давно не был в совке и еще не скоро буду)

hrummsa

Цитата: CanNon от 09 декабря 2012, 23:55:03

Да?... весной ещё работал. новую вывеску было заметно даже с проспекта.(Давно не был в совке и еще не скоро буду)

Так до весны ещё дожить надо  :rofl0000:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

pivo

Купила "велоодежду" на 2013 год  :biggrin0:

Хочу осуществить все свои мечты!

Ива

Всем добрый вечер! Хочу дать на обсуждение одну ссылку: http://vk.com/club46748956  Пишут. что вещи оригинальные. хорошего качества. Пересылка 100 грн. Пользуются услугой "Близко", которая есть у нас только в одном месте, на ул. Красноармейской 170Б.  Если кто что присмотрит там - пишите в личку. так как надумываю сделать там заказ. Иногда на заказы у них бывают небольшие подарки. типа перчаток. Вообщем. что думаете по поводу покупок на данном сайте? Если вещи, действительно, оригинальные . как они утверждают. то в любом случае получается дешевле. чем заказывать в других местах.

Irina May

я все лето в такой футболке проездила, очень удобная вещь, только затяжки легко остаются на ней.

bekstar

А что за футболка, я имею в виду фирму? Затяжки обычно остаются на местах соприкосновения с рюкзаком, например. И то на футболках Scott  у меня их почти и нет.

Irina May

фирма Баск, это наш, отечественный производитель. Футболка предназначена специально для отвода влаги от тела и перегревания, с основными своими функциями она справляется. А вот на счет затяжек, да по лямками от рюкзака в основном остаются. Думаю еще сезон в ней от катаю, и еще одну такую возьму, только другого цвета, а если модель другая будет вообще красота ))

Lanser

Цитата: Irina May от 05 февраля 2013, 21:03:40
фирма Баск, это наш, отечественный производитель.

Байдарочно-строительный кооператив, который делает вещи в Китае. А продает по цене нормальных брендов.

Думаю еще сезон в ней от катаю, и еще одну такую возьму, только другого цвета

Нормальное сразу что-нибудь берите.

У меня немецким велофутболкам, купленным в секонд-хенде на заре катания на МТБ, лет 5-6, и да, на них есть катышки и затяжки.

bekstar

Вот пришел Lanser и опустил Баск. Я ничего против этой фирмы не имею, но ценник там высокий, и я себе позволить одежду такую не могу.
У фирмы Scott, велоодежду которой я полюбила всей душой, и она наконец-то стала доступной мне по карману, есть женская линия - Contessa, очень нравится качество и дизайн (есть розовые и фиолетовые футболки  :biggrin0:). Можете глянуть там что-то себе, если понравится. Заказываем в инет-магазинах.

Irina_24

О!!!И мне нужна балаклава....правда уже скоро зима заканчивается,но на следующий год!Где они у нас продаются и какие цены? :acute:

Dos

Цитата: Irina_24 от 10 февраля 2013, 15:49:55
Где они у нас продаются и какие цены? :acute:
В Триал спорте были. До 1000 р

MusT

В Триал спорте были. До 1000 р
А моя с байнкоинса за 2$  :)

Irina May

Байдарочно-строительный кооператив, который делает вещи в Китае. А продает по цене нормальных брендов.

Думаю еще сезон в ней от катаю, и еще одну такую возьму, только другого цвета

Нормальное сразу что-нибудь берите.

У меня немецким велофутболкам, купленным в секонд-хенде на заре катания на МТБ, лет 5-6, и да, на них есть катышки и затяжки.
[/quote]

Посмотрела на футболке производитель Баск, Россия, Москва. :new_russ:
Хотя, кто там сейчас не шьет  :biggrin0: У меня кеды Puma и реглан, брала все в фирменных магазинах, а на этикетке маде ин Чайна написано  :biggrin0: Но кеды клевые, уже 3 сезона относила - целые.
Хорошие фирмы следят за качеством товар где бы то нибыло, просто так сложилось, что открыть производство в Китае и возить от туда вещи, дешевле чем производить у себя на родине.