Предложения и пожелания

Автор krutyashiy_pedali, 21 сентября 2008, 03:32:33

« назад - далее »

cajoker

я вобщемто сам хренею от "политики партии" и самого "демократичного " форума который был создан из-за недовольства рекламой сторонней продукции пока мой лежал.... здесь же странные слова демократия, справедливость напоминают думу.... кто с мандатом на того и не действует.....

я бы пожелал для организации хорошей действовать методом разрешений и невмешательств нежели бессмысленными ограничениями и модерацией....
пишет человек, пусть пишет, не просто так он сюда зашел, не просто так пишет, чтото его зацепило чтото возбудилось, нельзя запрещать человеку мирно высказываться иначе завтро накипевшее пойдёт в другое русло и не факт что в позитивное!!!

это я к тому что все мы объединены общим интересом и заниматься такой херней как в правительстве нашей чудной страны считаю излишним..... делить нам нечего, денежные народные потоки тут не проходят, халявных привилегий тут нет, служебных машин тоже нет.... так какого хера все это происходит!!!????

Спутник

Цитироватьлюдям хочется общаться, искать общие интересы еще, кроме велика.
Если останется только велосипедная тематика - интерес к форуму снизится. Я не курю уже больше 20 лет, а с недавних пор (после док. фильма с форума про действие алкоголя на мозг) совсем пропал интерес к употреблению по праздникам спиртосодержащей жидкости типа "шампанское", "коньяк", "мартини", "чинзано".

ЦитироватьА Вову сколько уже раз предупреждали. Толку то.
Вову Людоеда не трогать! Это наше всё - наш прокурор, адвокат и следователь! Сколько интересного и полезного я узнал из его репортажей. У человека, который любит кататься на велосипеде, дар журналиста и общественного деятеля. Пусть потренируется на нас.  :)

Цитироватьтак какого х.ра все это происходит!!!????
Вот таких слов, оскорбляющих человеческое достоинство, попрошу больше не писать!

Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

wu07

Согласен с Каем. К примеру, недавно удаленной первоначальной темой Сотника Алексея, тема была велоспипедная!! И живая, и  Эмоциональная.
И, для сравнения, тема продажи б/у советских кроватей!! Скука!!
Вова-людоед, может скоро станет известным правозащитником!! Будем говорить,тогда, начинал на брянском велофоруме.

Arceny

> И, для сравнения, тема продажи б/у советских кроватей!! Скука!!

А продавать-то надо.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

wu07

Ну,эжли, они еще и скрипят смачно!! То точно брать надо, видать счастливый обладатель кроватки впадет в ностальгию))))))))

DimaB

Цитата: cajoker от 18 марта 2012, 19:42:45
я вобщемто сам хренею от "политики партии" и самого "демократичного " форума который был создан из-за недовольства рекламой сторонней продукции пока мой лежал.... здесь же странные слова демократия, справедливость напоминают думу.... кто с мандатом на того и не действует.....
Сколько не пытался понять, так и не дошло к чему этот текст тут написан... Напоминаю, что тема "Предложения и пожелания" и все, что выходит за ее рамки – это повод для бана. Интереса для попытался зайти на velobryansk.ru.
С какой целью был создан форум, можем обсудить где-нибудь в "Трепе".

я бы пожелал для организации хорошей действовать методом разрешений и невмешательств нежели бессмысленными ограничениями и модерацией....
пишет человек, пусть пишет, не просто так он сюда зашел, не просто так пишет, чтото его зацепило чтото возбудилось, нельзя запрещать человеку мирно высказываться иначе завтро накипевшее пойдёт в другое русло и не факт что в позитивное!!!
Ну это понятно. А еще лучше, чтобы автоматом добавлялись сообщения с текстом "иди в магазин к cajokerу и покупай все подряд".
Предложение отклонено, модерация останется.

это я к тому что все мы объединены общим интересом и заниматься такой херней как в правительстве нашей чудной страны считаю излишним..... делить нам нечего, денежные народные потоки тут не проходят, халявных привилегий тут нет, служебных машин тоже нет.... так какого хера все это происходит!!!????
Задумался о словарном запасе автора...
А также о смысле, вложенном автором в эти строки. И в заключение прямо и не знаю, что ожидает автор получить в качестве ответа на заданный вопрос...
В общем, сделаем так, cajoker вспомнит русский язык и переформулирует сказанное так, чтобы это можно было понять. Если есть какие-либо претензии к администрации форума / отдельным пользователям – это необходимо оформить ясно, лаконично, грамотно, не нарушая Правила форума.
Если этого не произойдет – значит бан за нарушение п.п. 2.2. и 2.4. Правил форума.

Спутник и wu07 с чего вы взяли, что все не велосипедное попадет под запрет? Наша жизнь, к счастью, не ограничивается одним лишь велосипедом.
Форум развивается, периодически возникает необходимость пересматривать Правила. Допустим "написание в теме двух или более сообщений друг за другом" – сейчас неактуально.
Полного запрета на продажу чего-либо также не будет. Здесь мне бы хотелось, чтобы форум не превращался в филиал "моей рекламы".
Вова-людоед также полностью запрещен не будет. От Вовы (ото всех остальных также) мне бы хотелось видеть, чтобы не происходило необдуманного копирования больших текстов откуда-либо. Чтобы все опубликованное было обдумано. А также, чтобы автор перед тем, как разместить материал думал, нужно ли это на велофоруме?
Цитата: Спутник от 18 марта 2012, 22:39:28
Вот таких слов, оскорбляющих человеческое достоинство, попрошу больше не писать!
Вот за это Сотник Алексей и "пострадал", cajoker – следующий претендент.

P.S. Попрошу всех не заниматься флудом и троллингом. Только конкретные предложения и пожелания.

wu07

Для флуда и троллинга создай "Курилку", как на автомобильных форумах. Простое человеческое общение не кому не вредило, тем более без цензуры.

IvanIvanych

Дельное предложение
необдуманного копирования больших текстов откуда-либо. Чтобы все опубликованное было обдумано. А также, чтобы автор перед тем, как разместить материал думал, нужно ли это на велофоруме?
Давайте тему про Cube удалим, там информации много получиться, потом не разберешься. Я еще создал тему про ось 12Х, т.е. сейчас информация дублируется на 80%. Как рама придет, я создам по новой  и все с толком и расстановкой напишу. Страницы темы уже сохранил.
Так, что все в одну тему - это не только хорошо, но и плохо. Представьте себе сайт с одной длинной страницей - это не есть хорошо.

Предложение о четком делении информации
Также предлагаю при описании чего нибудь, делить свой пост на 3 позиции с пометками: "видел", "думаю", "мужики сказали". Так всем будет проще. Я не просто так это написал, это имеет глубокий смысл, если вдуматься.

Ходатайство за Каджа
Ходатайствую за Каджа, но пусть подредактирует. Хоть он и позволяет вольности, но в теме про cube его сообщение было информативным, нормально мнение вело-специалиста.

Обоснование необходимости
Без цензуры можем перейти в стадию велофорума, где в теме 3% нужной инфы, остальное мат и троллинг. Мы еще не на той стадии психологического развития, когда всегда отвечаем за свои слова, бывают минуты слабости. И если нас не одергивать, то мы сами себе навредим.

Про курилку
Во первых большинство не курит  :) Во вторых есть же раздел - Треп.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Viper

не читал все предыдущие 14 страниц темы ...может повторюсь ...

Предложение:
хорошо бы в разделе "Мой двухколёсный друг!" решить вопрос о возможности редактирования первого поста, чтобы при внесении корректив "В ДРУГА" не добавлять все в конец темы (фото и описание) - ИМХО информативность теряется. Это возможно?

HOSTO

Просьба добавить тэг [spoiler] [/spoiler]
PS Облегчит создание тем и не будет сообщение таким огромным и можно будет смотреть фотографии по желанию :)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Lanser

Да, давно уже надо дизайн поприличнее сделать.

HOSTO

Ну очень хочется чтобы на форум добавился такой тег как spoiler, собственно поможет тем у кого медленный интернет, да и можно будет не грузить некоторые темы ОГРОМНЫМИ фотографиями, можно будет просто скрыть, а по желанию открыть.

Нус, пример на другом форуме.

Вот так собственно он пишется, под "Я люблю катать" можно вставить что угодно, картинку, видео и тд.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

DimaB

Тут проблема не в наличии/отсутствии тега.
Я в отчеты вставляю фото размером 600х450. Весят они соответственно 50-150 кБ. В тоже время этого вполне достаточно. Если не достаточно, делаю превью и ссылку на большое изображение. Реально превью требуется только при выкладывании карт с нанесенным маршрутом.
Все те, кто выкладывает многомегабайтные фотографии и дальше будут это делать. Тег ничего не изменит.

Предложение взято на заметку.

diabloss

есть предложение---- добавитиь к управлением сайта "клик наверх" где нибудь внизу странички. а то как то неудобно скролингом снизу ввверх крутить
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

maxfer

Цитата: diabloss от 13 июля 2013, 16:39:04
есть предложение---- добавитиь к управлением сайта "клик наверх" где нибудь внизу странички. а то как то неудобно скролингом снизу ввверх крутить
комбинация Ctrl+Home не помогает в этом нелегком деле?
Пше