Махнул Аву на Аву неглядя! =))

Автор Marakyja, 28 марта 2010, 00:09:24

« назад - далее »

Arceny

Я, кстати, вначале подумал что у автора темы серебристый Disc... А нет, оказалось что V!
Значит велосипед не брат-близнец, а просто брат :Laie_990:
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Marakyja

Цитата: ZhenDos от 29 марта 2010, 02:14:58

Это я плыл по дороге, черно-желтый вел avalanche 1.0 на V-break

Плыл?! Я только спину успел увидеть  :), а вот я действительно плыл по лужам. :)Хотя под горочку в Супонево лихо покатился. :yahoo000:

krutyashiy_pedali

Цитата: Marakyja от 28 марта 2010, 00:09:24
Сразу же и отмотал первые 25 км до дома.
Велокомпом отматывал? :) Если его еще нет, советую сразу взять, все равно потом купишь. И лучше сигму из 06 или 09 серии, она наиболее быстрая и удобная по сравнению со всеми остальными велокомпами, что можно взять в Брянске.

Marakyja

Нет, не велокомпом. Просто успел выяснить сколько до дома из Брянска. Нууу, плюс-минус 1 км. :) И велокомп сильно так нужен? Чего я с ним делать-то буду? :unknw000: И другой вопрос: а с ним ничего не случится страшного?, а то я вечно по калдобинам блуждаю, ровных дорог нет. :)

krutyashiy_pedali

Цитата: Marakyja от 30 марта 2010, 16:27:23
И велокомп сильно так нужен?
Я тоже думал, что не нужен, пока не купил его первый раз :). Велокомпьютер вносит в катание больше информативности. От колдобин он практически не страдает.

Dron

Цитата: Marakyja от 30 марта 2010, 16:27:23
И велокомп сильно так нужен?
Да, полезен. У меня 1-й велокомп появился лет 8-10 назад. До него, помню, всегда не очень хорошо чувствовал скорость. Вот и казалось, что против ветра вроде быстро, а на самом деле 20км/ч, а по ровному и в безветрие вроде еле крутишь - а комп 30 показывает. Ну и расстояние представлять. Реально спокойнее стал ездить видя свою скорость на экране.
Страдает... может от дождя. Я частенько снимаю комп на время дождя. А однажды забыл снять - и потом сплошной слой грязи с него снял дома. Но комп тогда жив остался.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Marakyja

Попробую купить. :) Поставлю тогда его в очередь необходимого 2-3им сраз после смазки для цепи и перчаток. =))

krutyashiy_pedali

Цитата: Dron от 30 марта 2010, 18:17:17
Страдает... может от дождя.
Далеко не все компы от дождя страдают. Моя Sigma ВС1606L помимо дождя и в лужах пару раз купалась, ни разу не отказывала. Со Stels'ом Bri3 тоже проблем в дождь не было. А вот у Warnet'a комп Stels (не помню модель) в дождь начинал серьезно врать.

Bookworm

Я бы больше того сказал, как правило все велокомпы имеют степень защиты "от брызг". Погружение, конечно не выдержат, скорее всего, но дождь им точно не помеха. Может только если совсем какие-то неудачные то подохнут, но я таких не встречал пока.
PS +1 за Sigma. www.sigmasport.com