Бегущий город, Москва, 17 апреля 2010

Автор Lanser, 29 марта 2010, 19:55:37

« назад - далее »

zlobognev

Ура, я дома, Златеника думаю уже тоже, но ей явно не до инета... да и мне тож не до него....
Взяли все КП, на дистанцию затратили 9 часов... было реально тяжело... жалели что не на велах...
Не взяли только 2 бонусных КП, но тут здравый смысл победил желание... если бы мы за ними погнались, потеряли бы уйму времени..... Что ж точно знаем что не последние )). Дистанция вышла что-то около 50 км...

P.S. Марафонцы однако ...

Златеника

Цитата: zlobognev от 18 апреля 2010, 00:42:43
ей явно не до инета...

Я до дома ползла от остановки (метров 300) столько времени, сколько мы один КП брали :). Ноги умерли. Прошу считать меня пингвином. Чуть позже пингвин отчитается и выложит фоты.

З.Ы. В маршрутке, кстати, со мной завел разговор сосед, углядевший значок - оказалось, товарищ "по цеху" (ЛьвыАнгелы, всё-таки) и сосед не только по маршрутке ).
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

zlobognev

Класс, значит не только мне принес товарищей этот БГ  :friends0:

TirbyCat

Жизнеописания одной из команд, также участвовавшей в этом соревновании http://martin-sqare.livejournal.com/65421.html
Аве мне!

zlobognev

По последним проверенным данным, которые стали только что известны, команда Bryansk-Velo все КП взяла правильно!!!! :yahoo000: И даже бонусный КП взят верно!!!! Ожидаем теперь официальных результатов и окончательного места на финише!!! :dance400:

zlobognev

http://img-fotki.yandex.ru/get/2914/s4astye0707.b/0_3ceee_aeb4cd59_orig

по сравнению с этим малым мы дети  :biggrin0:

Вот такие участники в БГ были.

zlobognev

Идет подсчет и пересчет результатов, только за последние сутки мы падали сначала на 72 место потом на 80, а потом поднялись на 56, вероятно это и будет нашим последним изменением, участников было 154 - это те кто финишировал...

Добавлено: 24 апреля 2010, 23:01:46

Организаторы в очередной раз провели коррекцию результатов, теперь мы занимаем 57 место из уже 151 финишировавшей команды.