Белки. Углеводы. Жиры. Питаемся правильно!

Автор warnet, 21 июня 2009, 11:33:32

« назад - далее »

bvg

По поводу какао: для тех кто занимается в тренажерках не рекомендуют белковые коктейли с какао в тренировочные дни.
Только в дни отдыха.

Не знаю с чем это связано.

Hkons

Поддерживаю всё вышесказанное, ищу хотел бы посоветовать Л-карнитин, улучшает обмен веществ и поддерживает сердечную деятельность.

Добавлено: 24 августа 2011, 21:14:26

Еще очень полезно подобрать хорошую индивидуальную диету. Эффект будет максимальный.

Vlad

Медицина постоянно развивается, разрабатываются новые методы, аппараты и медикаменты, но количество больных всё увеличивается. Значит, тут что-то не так ....
Любопытно, не поленитесь почитать. http://www.poprirode.ru/obraz.html

Lanser

Цитата: Vlad от 14 сентября 2011, 17:43:51
Медицина постоянно развивается, разрабатываются новые методы, аппараты и медикаменты, но количество больных всё увеличивается. Значит, тут что-то не так ....
Всё правильно. Здоровье и заболеваемость в целом мало зависит от состояния медицины ( по данным ВОЗ).
От новых методов/аппаратов/лекарств зависит только смертность тяжелобольных пациентов, а не популяции в целом.

hrummsa

Решил сюда ссылочку выложить.
   Как говорится, тро-ло-ло.

http://dedavova.livejournal.com/32295.html

Картинка для затравки :biggrin0:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

cheerfulcow

От души :rofl0000: :good0000:
Кстати, я тут подумал и пришёл к выводу, что в теории жить можно только на одних белках. Белки это единственный компонент, который может преобразовываться нашим организмом в другие (жиры\углеводы). Но это в теории :rolleyes:

Сам в прошлом году сушился при помощи белковой диеты (тогда я сам не осознавал что эт такое) - жрал дофигиа курицы и мало чего остального. Думаю в рационе процентов 65-75 были белки. Посушился отлично, мышцы вроде не растерял особо :wink3000: Если буду ещё раз просушиваться, буду следовать примерно этой же схеме :blush000:, может чуть больше углеводов добавлю.

Lanser

Цитата: cheerfulcow от 04 декабря 2012, 23:32:56
Сам в прошлом году сушился при помощи белковой диеты (тогда я сам не осознавал что эт такое) - жрал дофигиа курицы и мало чего остального. Думаю в рационе процентов 65-75 были белки.

На 100 грамм куриного мяса приходится около 60 гр воды, 20,8 гр белка, 8,8 гр жиров и 0,6 гр углеводов.
А если бы ты еще знал сколько там антибиотиков (правда основная часть разлагается при термической обработке).

Хочешь сушиться - переходи на чистую сою в порошке.  :preved00:

cheerfulcow

Цитата: Lanser от 04 декабря 2012, 23:40:52
60 гр воды, 20,8 гр белка, 8,8 гр жиров и 0,6 гр углеводов.

Я ел либо куриные грудки со снятой шкурой (грамма 3 жира), либо филе (2грамма жиров). На обед мог есть тупо 500гр курицы :crazy000: без гарниров и прочей нечисти

Рогнединский велосипедист

Цитата: Lanser от 04 декабря 2012, 23:40:52

Хочешь сушиться - переходи на чистую сою в порошке.  :preved00:
Сою мужикам нельзя есть, это женское растение  содержащее производные женских гормонов подавляющих воспроизводство тестостерона в организме.

Хороший препарат для увеличения производства собственного тестостерона делают из рогов оленей которые те сбивают друг другу во время брачных битв. Олени кажется породы карибу. Это снадобье не афишируют сильно его и для своих не хватает. Работает так же как и уколы анаболиков но без побочных эффектов. Я точно знаю что на севере Канады целые фермы разводят этих оленей изза рогов.
слава Руси ⚑

Олег

Цитата: Lanser от 14 сентября 2011, 18:43:23
Цитата: Vlad от 14 сентября 2011, 17:43:51
Всё правильно. Здоровье и заболеваемость в целом мало зависит от состояния медицины ( по данным ВОЗ).
От новых методов/аппаратов/лекарств зависит только смертность тяжелобольных пациентов, а не популяции в целом.

...если от новых зависит смертность, то от старых - жизнь (http://famearth.ru/2013/02/02/soda-zashhita-ot-vreda-gmo-i-raka/).