А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

DЕNIS

Цитата: PetitChou от 26 марта 2015, 22:32:30
Вчера видела у 1 больницы Ирину Иву, а сегодня на Городище Ирину Ирхен и КО. Мост нашли?
конечно нашли
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

sna

Цитата: DЕNIS от 26 марта 2015, 22:04:23
вот такая компания пролетела сегодня в 17.06, пролетели  что никого не рассмотрел

палево :search00:
:mr47_040:

Winny_the_Pooh

Сегодня на фасонке видел двух велосипедистов, на шоссейнике и на мтб, тот который на мтб ломил неслабо, проехал параллельно с ним на машине- скорость была 40-41 км/ч

Shults

Цитата: Winny_the_Pooh от 28 марта 2015, 17:39:19
Сегодня на фасонке видел двух велосипедистов, на шоссейнике и на мтб, тот который на мтб ломил неслабо, проехал параллельно с ним на машине- скорость была 40-41 км/ч
Если речь идёт о человеке на велосипеде mtb красного цвета в красно-белом шлеме и с синим рюкзаком, то это был я, а на шоссере - Можаров Сергей, по-моему(не успел разглядеть).
Только вперёд!

Fireman32

Кто сегодня ехал в сторону Дятьково в 14:30 возле Даркович?
Наша жизнь - шоссе. Шоссе длиною в жизнь.
Группа ВК "Брянский рандоннёр"

krutyashiy_pedali

Цитата: Lelick от 06 августа 2014, 15:57:46
Видел сегодня одного типчика разворачивающегося на дороге имеющей более одной полосы для движения в данную сторону (п. 24.8 ПДД) да еще и через двойную сплошную (п. 9.2 ПДД). Интересно, кто это подает плохой пример молодежи :zlorad:? (Хотя я конечно знаю, кто это)
Практикую такой же ужасный маневр где-то пару раз в месяц по пути на работу :blush000:. Главное, чтоб было безопасно для всех :pardon00:.

З.Ы. Видел сегодня Max'a1606 на фэте в Толмачевских полях, а потом еще и в Десятом.

elservice

Цитата: krutyashiy_pedali от 08 апреля 2015, 22:31:21
Видел сегодня одного типчика разворачивающегося на дороге имеющей более одной полосы для движения в данную сторону (п. 24.8 ПДД) да еще и через двойную сплошную (п. 9.2 ПДД). Интересно, кто это подает плохой пример молодежи :zlorad:? (Хотя я конечно знаю, кто это)
Практикую такой же ужасный маневр где-то пару раз в месяц по пути на работу :blush000:. Главное, чтоб было безопасно для всех :pardon00:.
Аналогично. Если никому не мешаю.
Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет, ведь никогда же не было, чтоб не было никак.

DЕNIS

Цитата: krutyashiy_pedali от 08 апреля 2015, 22:31:21

З.Ы. Видел сегодня Max'a1606 на фэте в Толмачевских полях, а потом еще и в Десятом.
Тоже видели Мах'а возле озёра в толмачево, с кем то ещё был
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

Max1606

Видел вчера Пашу Крутящего в Толмачевских полях, а потом еще и в Десятом. Катали же вместе)))
Оказывается еще и Дениса. Тоже с кем то был, по-моему.
www.eltreco.ru - электровелосипеды и много всего электро
http://vk.com/eltrecobryansk
www.scott-sports.com/ru/ru -Scott в Брянске.

irhen

А кто меня сегодня обогнал в 6-м часу вечера по Фрунзе на подъезде к перекрёстку Телецентра? еду без энтузиазма против ветра, давлю треккингами на топталки, а тут как в сказке шоссер в цветастых носочках в горох выруливает. :preved00: С тыла даже пол сложно было определить. С фасада так и не увидела. Без шлема. Короткие тёмные волосы. Неформатный для Брянска)))
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

Well

В 18 20 около фасонки, в сторону Октябрьского, видел прекраснейшую мадемуазель, шустро катившую на ооо шоссере)

asz

Ее видел в Октябрьском, поздоровались. Вроде знакомая, но из-за амуниции не признал.
Да, такие дамы большая редкость для Брянска.
Движение всё, цель ничто.

Xean

Сегодня в районе 17-00 видел на фэтбайке черном, парня в черном шлеме с бородкой... Ехал из леса по ул. Абашева мне навстречу... Кто такой я не знаю.. уже несколько раз его видел в володарке... Кто это?

hrummsa

Взаимно был замечен Спартаком на объездной :biggrin0:
  Заодно и потренировался.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

HOSTO

Видел сегодня за Бежицой Хрумсу и Сергея МСМ, на шоссерах :)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.