А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

FIZKULTMEN

В жёлтом шлеме, это Брянский Альберто Контадор! :yes30000:

Marakyja

Не далее как 3 минуты назад возле Линии на Московском проспекте был замечен шоссер на Фелте в красном шлеме. Если не ошибаюсь, то это Спартак. :-)

Negativs

А вот кто это был на черной шоссейной мериде? Первый раз замечен примерно в 18 часов на подъезде к Брянску со стороны Черемушек, а второй раз на ул.Камозина в 19:20.

KOENIGSEGG_GT

Kruck

ZhenDos,а наверное видел сегодня на мосту 2й бр.  :) у шлему и.т.п. по тратуару катил в 22:20.

hrummsa

А нас  :Laie_76A: :connie_z: :Laie_76B: :Laie_76C:(hrummsa,Lanser, Vitya, Чёрт) сегодня CanNon :choob: видел. Возле БМЗ.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

CanNon

Цитата: hrummsa от 12 ноября 2010, 23:30:35
А нас  :Laie_76A: :connie_z: :Laie_76B: :Laie_76C:(hrummsa,Lanser, Vitya, Чёрт) сегодня CanNon :choob: видел. Возле БМЗ.
Все верно.... только вот ехали вы в обратном порядке  :mosking0:. Колю Лансера узнал первым исключительно по налобному фонарику... Вся эта процессия смотрелась весьма экзотично.. :mosking0:

hrummsa

Цитата: CanNon от 12 ноября 2010, 23:37:49
Цитата: hrummsa от 12 ноября 2010, 23:30:35
А нас  :Laie_76A: :connie_z: :Laie_76B: :Laie_76C:(hrummsa,Lanser, Vitya, Чёрт) сегодня CanNon :choob: видел. Возле БМЗ.
Все верно.... только вот ехали вы в обратном порядке  :mosking0:. Колю Лансера узнал первым исключительно по налобному фонарику... Вся эта процессия смотрелась весьма экзотично.. :mosking0:
А я переписывал согласно спискам, в алфавитном порядке :blum3000:

Neva-83

:) Всем привет. Не совсем сегодня, не совсем видели, но! Жуть как интересно кто же это.
В воскресенье 23 января 2011 я и Оля PetitChou совершили велопрокат здесь:
и! обнаружили свежие следы покрышек велосипеда, такие:
Попытались догнать смельчака, но..помешал перекус, а потом следы загадочно затерялись.
Уймите, пожалуйста, наше любопытство-кто там катался в воскресенье???
"Все глаза смотрят, но немногие из них наблюдают, и ничтожное меньшинство способно видеть"
              Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине"

Dron

(Не совсем здесь, но в паре км от этих мест)... несколько раз видел этой зимой мужичка лет 45-50-ти на стелсе (кажется) на дороге от бывшего поста ГАИ и в лес, и однажды вроде недалеко от Ивановки. Так что, народ иногда ездит. Это единственный виденный мной велосипедист за последний месяц, хотя и несколько раз.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

pivo

Сегодня на узкой тропинке за институтом МВД встретила велосипедиста в красно-белых штанах с надписью на импортном языке чуть ниже поясницы. Сначала хотела испытать его тормоза, но потом все-таки отступила немного в сугроб :)

З.Ы. По этой тропинке очень часто ходят наши сотрудницы - дамы с роденовскими формами. Иногда можно и не разъехаться :)
Хочу осуществить все свои мечты!

CanNon

Цитата: pivo от 17 февраля 2011, 18:38:11
З.Ы. По этой тропинке очень часто ходят наши сотрудницы - дамы с роденовскими формами. Иногда можно и не разъехаться :)

сегодня парню в импортных штанах повезло.. Интересно? Кто это??

Dron

А кто по ул. 50-й Армии вечерами катается? В промежутке 17-30  -  18-30, видел несколько раз.  Когда вечера еще были тёмные, парню явно не хватало хоть какого-нибудь фонарика. Когда на дороге был снежный накат, машины объезжали за 2 метра  :mosking0:  Но вчера снова встретил - уже виден хорошо, светло в это время.  :)
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

hrummsa

Видел сегодня Каджа.
  Промежуток 11:30 - 12:00. Лихо так вкручивал по Крахмалёва в сторону старого аэропорта. ( насколько лихо можно вкручивать по тротуарам :mosking0:)
    Ну никак, супостат, работать не хочет :Laie_76B: ( на красненьком подвесе)

krutyashiy_pedali

Сегодня днем на байке ехал из деревни. На повороте на санаторий "Снежка" меня остановил какой-то дальнобойщик. Оказалось, что это словак (номера на машине словацкие) и что он ищет дорогу на Почеп, а оттуда Гремяч. Май инглиш из бэд, поэтому без карты взаимопонимание было достигнуто на ломанном русского-словацко-английском наречии :mosking0: только через пару минут.