А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

DeRomanok

А что за ребята ехали вчера в ~22 часа в районе м-р Отрадное?  :)

cheerfulcow

мы с Denis'ом ехали там в ~21, в чёрном шлеме был и в красно-бело-чёрной велоформе

PetitChou

Цитата: DeRomanok от 03 июня 2011, 11:28:22
А что за ребята ехали вчера в ~22 часа в районе м-р Отрадное?  :)
I and Gleb, по-моему, как раз в районе десяти вечера там проскочили))))

А еще!
В примерно 6 вечера сегодня на коротком отрезке до и после ст. Отрадное мне повстречались 2 НПО (неопознанных педаледавящих объекта)! Первый - улыбчивый парень в синей велоамуниции и желтых очках; второй (совсем неулыбчивый) обогнал меня в районе завода на синеньком ЖТи, и так как ему не удалось от меня далеко уехать  :bb:, был рассмотрен еще один опознавательный знак объекта - велошорты с изображением волка в копчиковой части.
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

abalmix

Цитата: PetitChou от 03 июня 2011, 23:03:04
Цитата: DeRomanok от 03 июня 2011, 11:28:22
А что за ребята ехали вчера в ~22 часа в районе м-р Отрадное?  :)

второй (совсем неулыбчивый) обогнал меня в районе завода на синеньком ЖТи

Да, да, я тут   :)
Прошу прощения, что не поприветствовал, очень торопился.

cheerfulcow

А кто это  за ночные маньяки в количестве 4х штук сегодня(вчера уже) в ~ в 0:40 сворачивали на почтовую в сторону ж|д переезда от ново-советской?
под следствие попадают PetitChou, Denis и ещё двое

DЕNIS

нас там не было. мы проехали  по вокзальной почти до магнита потом свернули в сторону новосоветской и  возле мечты  я был уже один. это было 0.35

Добавлено: 05 июня 2011, 15:01:06

сегодня ехал  мимо линии в сторону совесткого где то в 12.30... встретил Радиста. стояли  разговаривали..мимо прехал Штурман.сделал вид типа не узнал...
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

shturman

если честно, то правда не узнал ((( торопился я очень. Увидел. Стоят парни, а кто не разглядел. Извиняйте если что

DЕNIS

вчера в половину 10 вечера ехал по камозина..видел кого то с форума но  не могу вспомнить кого...кто был это?
www.newtechrussia.ru                 

hrummsa

Цитата: DЕNIS от 06 июня 2011, 12:14:32
вчера в половину 10 вечера ехал по камозина..видел кого то с форума но  не могу вспомнить кого...кто был это?
Поедь туда, не знаю куда ( на Камозина) вспомни того, не знаю кого :rofl0000:

"Пусть Федот умерит прыть, пусть сумеет нам добыть то, чего на белом свете ваабче не может быть!" 
                                                                                                                                         (с) Леонид Филатов
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

DЕNIS

Цитата: hrummsa от 06 июня 2011, 12:30:49
Цитата: DЕNIS от 06 июня 2011, 12:14:32
вчера в половину 10 вечера ехал по камозина..видел кого то с форума но  не могу вспомнить кого...кто был это?
Поедь туда, не знаю куда ( на Камозина) вспомни того, не знаю кого :rofl0000:

"Пусть Федот умерит прыть, пусть сумеет нам добыть то, чего на белом свете ваабче не может быть!" 
                                                                                                                                         (с) Леонид Филатов
:biggrin0: ну вы меня поняли....

www.newtechrussia.ru                 

shturman

а кто у нас катает на оранжевом старк шутер с серебрянным пайком? Вчера видел на менжинке.

PetitChou

Кто есть обладатель черненького Giant в черно-красном шлеме?
По всей видимости, играет в волейбол. Замечен на ЦеПляже сегодня после 19:00.
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

FIZKULTMEN

Цитата: PetitChou от 23 июня 2011, 22:56:18
Кто есть обладатель черненького Giant в черно-красном шлеме?
По всей видимости, играет в волейбол. Замечен на ЦеПляже сегодня после 19:00.

Этого чувака я знаю, Серёгой кличут! Он на форуме не виснит, но вел для него основной транспорт!

warnet

Имбицил, на новеньком красном Фелте с кодовым велозамком.
Если ты будешь это читать, а ты просто должен это прочитать... То запомни на оставшуюся жизнь. Велосипедист который выглядит более-менее спортивно (очки, перчатки и т.п.) наверное не просто так одевается. Можно понять что он катается не первый день, а может и год.
     Так вот. Не стоит делать обгон (тем более справа) возле остановки, где стоит дохрена маршруток, бегают люди через дорогу и вообще стрёмно ехать. Ладно на прямой, где никого нет. Ты, своими резкими маневрами, мог создать аварийную ситуацию. Если хочешь выпендриться, приезжай на соревнования. Нам как раз людей не хватает.
     В следующий раз, что-нибудь тебе сломаю..
:diablo00:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

CanNon

сережка, ты сам то хоть цел???
А вообще есть такие отморозкивелосипедисты гады, что на светофорах на скорости протискиваются таким вот образом... был такой случай - и в следующий раз буду отвечать на такое хамство.