А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

Ponchik

Регулярно утром (9:40-9:50) вижу в Бежице какого-то молодого (очень молодого, на вид лет 14) человека на байке желтого цвета в желтом же шлеме. Интересно, кто это нарушает правила катаясь по проезжей части?

hrummsa

Вчера с Костей видели Drona-старшего. В смысле - папу Андрея. Я его до этого видел один раз. А вообще они сильно похожи.
    Естественно папа был на велосипеде.
     И сейчас, из окна, его видел. Поехал в сторону володарского рынка.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Rundll

сегодня 5.03 видет на Октяборьском мосту Neva-83 и через пару минут Черт'а около арсенала. надеюсь на электричку в 5.21 на Жуковку никто не опоздал :)
Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, берёмся за новые дела - потому что мы любопытны... и любопытство гонит нас по новым дорогам.
        Уолт Дисней

Только вперёд
         Уолт Дисней

DЕNIS

сегодня в 18.50  возле линии 2 видел двух велосипедистов. лица знакомые .кто то с форума но не помню имена и ники. признавайтесь кто был))
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

Vitya

Видел сегодня Черта, бодро вкручивающего  :Laie_76B:  под дождичком вначале в сторону жд вокзала брянск-2, а чуть позднее и в обратном направлении.

warnet

Утром видел Kosk"а в бежице, около стальзавода. По гражданке :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

maus

Цитата: DЕNIS от 31 июля 2011, 19:41:31
сегодня в 18.50  возле линии 2 видел двух велосипедистов. лица знакомые .кто то с форума но не помню имена и ники. признавайтесь кто был))

А какие велики были?
опыт приходит с опытом...

hrummsa

Видел сегодня ДимуБ. Он на работу ехал. Я на работу ехал. Догнал его на первом мосту, из Володарки. Потом "на колесе" докатились до светофора на Набережной. Далее, скорее всего когда я начал между машин маневрировать, потерял его.
    Всё :pardon00:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

IvanIvanych

Я его тоже сегодня возле ЦУМа видел, около 16:00.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

DimaB

Цитата: hrummsa от 09 августа 2011, 18:32:33
Видел сегодня ДимуБ. Он на работу ехал. Я на работу ехал. Догнал его на первом мосту, из Володарки. Потом "на колесе" докатились до светофора на Набережной. Далее, скорее всего когда я начал между машин маневрировать, потерял его.
Не, до светофора на Набережной не докатили, я на ул. Луначарского свернул  :).

MusT

Видел утром в 10-20  на обьездной в сторону бежицы, в районе толмачевский полей, двух велосипедистов мужского пола поприветстовал их, в ответ тоже поприветствовали, а кто это хз  :blush000:.Затем в районе 12-30 видел Бекстар и Максфера бодро крутящих по тем же полям толмачевским.Я по обьездной матрасил с дарами природы на багажнике, меня они вроде бы не заметили :)

KOENIGSEGG_GT

сегодня напротив советской линии в ~16-30 был замечен вроде как Arceny'й

Arceny

Цитата: KOENIGSEGG_GT от 13 августа 2011, 17:46:05
сегодня напротив советской линии в ~16-30 был замечен вроде как Arceny'й
Проезжал мимо, ага
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

cheerfulcow

сегодня (вчера оО) в ~20.30 видели Kosk'a на северной

Мастер

Вчера и в пятницу, видел Хрумсу причем в одно и тоже время (21:30) в одном и том же месте (ост. Бизнес центр), а еще в пятницу был обогнан Пашей_крутящим, возле ДК им.Горького, что на Новостройке.
Самое тяжелое в велоспорте это велосипед.