А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

DЕNIS

сегодня в 15.55  был замечен  cheerfulcow на  речной улицу  в районе нефтебазы .через 30 минут ехал по тому же маршруту  в обратном направлении... опять кирил попалился на московском уже... что то медленно ты ездишь на шоссейнике
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

MusT

Цитироватьчто то медленно ты ездишь на шоссейнике
Я тож так думаю, глядя на отчет критериума в Карачеве) и его итоговое пятое месте =).

cheerfulcow

Цитата: DЕNIS от 15 августа 2011, 19:03:15
сегодня в 15.55  был замечен  cheerfulcow на  речной улицу  в районе нефтебазы .через 30 минут ехал по тому же маршруту  в обратном направлении... опять кирил попалился на московском уже... что то медленно ты ездишь на шоссейнике

отдал часть сил, крутя в карачев при нормальном встречном, часть на гонке, а часть дороге обратно из карачева в брянск( с хруммсой ехали со средней 32..33, по ровному 34). Как расстался с хрумсой на первом брянске забил и поехал на расслабоне 25км\ч.

P.S. зализываю раны и бегу покупать контакты

hrummsa

Цитата: Мастер от 15 августа 2011, 17:44:02
Вчера и в пятницу, видел Хрумсу причем в одно и тоже время (21:30) в одном и том же месте (ост. Бизнес центр), а еще в пятницу был обогнан Пашей_крутящим, возле ДК им.Горького, что на Новостройке.

Эээ, :scratch_: в воскр. наверное всё  таки это было уже где то в районе Пушки ( до или немного после). Кажется я тебя тоже краем глаза выцепил по встречке, сквозь поток машин.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Мастер

ЦитироватьЭээ,  в воскр. наверное всё  таки это было уже где то в районе Пушки ( до или немного после). Кажется я тебя тоже краем глаза выцепил по встречке, сквозь поток машин.

Ну да:) Так оно и было на самом деле, ну я так скажем немного отмотал время, сделал чтобы оба случая были в одно время и в одном и том же месте :) А первый раз я тебя заметил вообще в зеркало
Самое тяжелое в велоспорте это велосипед.

hrummsa

Цитата: Мастер от 16 августа 2011, 23:09:22

Ну да:) Так оно и было на самом деле, ну я так скажем немного отмотал время, сделал чтобы оба случая были в одно время и в одном и том же месте :) А первый раз я тебя заметил вообще в зеркало

Уф, хорошо,  что ещё отражаюсь :biggrin0:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

maxfer

Видел около поселка Трубчино лыжника на лыжероллерах. Лет ему было, на глаз, эдак 45-50.
Пше

MusT

Сегодня в районе автозаводца заметил шоссера крутящего в сторону обьездной, сел ему на колесо и протащился за ним до поворота на Нетьинку где наши пути разошлись, я двинул  в леса месить говны, а он по видимому на Домашово рванул, вроде бы это был CanNon если я не ошибаюсь :)

DeRomanok

Кто сегодня был на камвольном возле ларьков где-то в 22.20?  :)

warnet

Цитата: DeRomanok от 22 августа 2011, 23:09:17
Кто сегодня был на камвольном возле ларьков где-то в 22.20?  :)

:secret00: первый раз спалили.
А я то думал кто там машет.
Задний фонарь у тебя слабо мигает. Наверное батарейки подсели :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

DeRomanok

Да, надо бы заменить их, да и поставить передний фонарь нормальный.  :)

CanNon

Цитата: MusT от 22 августа 2011, 21:13:56
Сегодня в районе автозаводца заметил шоссера крутящего в сторону обьездной, сел ему на колесо и протащился за ним до поворота на Нетьинку где наши пути разошлись, я двинул  в леса месить говны, а он по видимому на Домашово рванул, вроде бы это был CanNon если я не ошибаюсь :)
Именно этого "матраса"  МасТ и видел =)... немного поматрасил до домашово и обратно - капельку хапнул экстрима по ночной сельцовской трассе и получил удовольствие от безоблочного ночного неба на бордовичском аэродроме  :)

DeRomanok

По почтовой вчера в 22:30 warnet ехал?  :)

warnet

Цитата: DeRomanok от 26 августа 2011, 09:58:31
По почтовой вчера в 22:30 warnet ехал?  :)

Угу. На работу, в ночную :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

krutyashiy_pedali

Цитата: Мастер от 15 августа 2011, 17:44:02
в пятницу был обогнан Пашей_крутящим, возле ДК им.Горького
Да, помню этот момент. Еще подумалось тогда, что этот велосипедист в шлеме - точно кто-то из новых форумчан.