А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

hrummsa

Сегодня, до осмотра гоночного круга, видели возле Тешенич лыжероллеров, Кульбакина и Юркова. Тренируются по полной выкладке :Laie_320: ( вот так, только в горку)
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Galanich

Прокатились сегодня с PetitChou лесами, полями, местами асфальтами. На обратном пути в районе Крючков когда отъехали от заброшенного завода впереди нас показались два велосипедиста (часов  в 20. 40 примерно) ... в сумерках не разглядели, может кто с форума. Не догнали по причине что надо было сворачивать. У одного велосипедиста была ядерно салатовая куртка. Когда с Олей разделились и я ехал уже в одиночестве на переезде поздно заметил велосипедиста, торопился... в районе 21.20- 21.30. Ещё была неопознанная встреча, когда с Камозина выехал на Московский м-рн в сторону первого (запамятовал что за улица)... махнул рукой... это было в 21.40 примерно.
"А вокруг благодать - ни черта не видать,
А вокруг красота - не видать ни черта..."

warnet

Вроде первого сентября. Возвращаясь с работы перед переездом что с бежице, обогнал девушку на желтом стелсе подвесе. Ну и поехал дальше. Скорость не ниже 25 км/час. После проехал ну может 1 км, замечаю что она у меня почти на хвосте сидит  :shok0000:
Ну думаю может спросить чего хочет или цепь смазать, которая ужасно скрипела. Притормозил. А она оп и на другую сторону дороги. Так и ехали. Я по главной, она по обочине.
В общем респект. Сильная девушка.

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

KOENIGSEGG_GT

MusT

Видел сегодня кого то на белом GT, и в красненьком шлеме, на обьездной в районе поворота на Отрадное в 17 00 примерно.

Vlad

warnet

Цитата: KOENIGSEGG_GT от 04 сентября 2011, 00:25:39
тоже видел её пару раз

Их несколько. Одна, моложе, ездит на желтом стелсе 530/550. А эта девушка на подвесе, типа Стелс Фокус в кепке и с рюкзаком :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

cheerfulcow

Цитата: warnet от 05 сентября 2011, 10:01:47

Их несколько. Одна, моложе, ездит на желтом стелсе 530/550. А эта девушка на подвесе, типа Стелс Фокус в кепке и с рюкзаком :)

Тоже видел её с месяц назад. А может и не её. Но была в кепке и с рюкзаком. около переезда

morsa

в августе неоднократно видел Arceny около М Видео и ещё где-то, встречал народ на городищенской горке
я был на сине-сером Trek 4500 с большой красно-синей сумкой под рамой, одет всегда в чёрную кепку, в чёрных шортах и либо в коричневой майке, либо в синей куртке

Gekata

Сегодня в Шибенце, в 19 часов, была замечена группа велосипедистов (человек 5). Видимо были на Круглом озере.
Я в машине ехала как-раз в сторону Круглого.:)

rezor32

Наверное мы :)
Видел кого-то с форума (двигался в сторону Дятьково по трассе), думаю Spartak'а, хотя могу ошибаться.

maxfer

Видел девушку на шоссере около 20:37 в районе камвольного. Правда без шлема была и на старт-шоссе (велосипед не разглядел). Крутила резво.
Пше

Galanich

Цитата: rezor32 от 07 сентября 2011, 21:21:31
думаю Spartak'а, хотя могу ошибаться.
Это был именно он, Spartak. Мы тоже его встретили. Так что приветствуем!!!
"А вокруг благодать - ни черта не видать,
А вокруг красота - не видать ни черта..."

Spartak

Да,была такая встреча на трассе.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

PetitChou

Цитата: Gekata от 07 сентября 2011, 19:57:39
Я в машине ехала как-раз в сторону Круглого.:)
Агась, и сделала элегантно вот так ручкой  :bye:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..