А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

Dikij

признавайтесь кто сегодняпо Орловской трассе педальки накручивал в районе 12-00;13-00?
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

krutyashiy_pedali

Цитата: Dikij от 10 сентября 2011, 23:11:18
признавайтесь кто сегодняпо Орловской трассе педальки накручивал в районе 12-00;13-00?
Чёрт примерно в это время ехал на какой-то фестиваль в Орловскм Полесье. Должен был быть на Аваланче цвета кабины 131-го ЗИЛа.

Dikij

вполне возможно, цвет подходит))), просто мы на больших машинах пронеслись навстречу, я только что и успел цвет заметить :biggrin0:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

DeRomanok

Вчера в 10:50 по ул. Брянской Пролетарской Дивизии, не warnet ехал?  :)

warnet

Цитата: DeRomanok от 13 сентября 2011, 11:09:28
Вчера в 10:50 по ул. Брянской Пролетарской Дивизии, не warnet ехал?  :)

Преследуешь? :) Я вчера целый день по бежице мотался. По складам и магазинам. Как всегда в темном был. Может и я.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

DeRomanok

Цитата: warnet от 13 сентября 2011, 14:39:38
Преследуешь? :) Я вчера целый день по бежице мотался. По складам и магазинам. Как всегда в темном был. Может и я.

:biggrin0: Из троллейбуса видел.

Spartak

Вчера второй раз видел в одно и тоже время в том же месте-около 17:30 у "полтинника" на пр.Ст.Димитрова в сторону телецентра шоссера на светлом Scotte в сине-белой велоформе.Кто,что знает о нем.Если это новый гонец в Брянске-очень хорошо,выше конкуренция.Надо бы как то с ним выйти на контакт.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

RED32

Если не ошибаюсь Майк крутил педали в половину третьего ночи от жд мимо бассейна :)

cheerfulcow

Сегодня ~ в 4.00 (утра же) видели с витей какого-то деда на велосипеде на беж. переезде. Во людям крышу рвёт :crazy000:

MiKe

Цитата: RED32 от 24 сентября 2011, 02:24:52
Если не ошибаюсь Майк крутил педали в половину третьего ночи от жд мимо бассейна :)
однозначно нет. спал я в это время))
По коням! сказали рюкзаки.

RED32

Обознался видать. Но кто то был в полной походной экипировке

Ива

Ребята, скажите, пожалуйста, кто каждый день или часто катается из Бежицы, по дороге мимо гипермаркета 2х2, в сторону ж/д вокзала? Дочь едет по этой дороге на работу и постоянно встречает велосипедиста, вроде, в чём-то красном. То она его обгоняет, то он её, когда она стоит в пробке. У неё красный пежо 206. Интересно, с кем это она играет в "догонялки"? Марки велосипедов она не знает, да и на дорогу надо смотреть... Отзовитесь, кто так искусно лавирует в пробках?????

maxfer

теме UP
:)
ps. видел сегодня в 16-42 урочище Дубки (дорога от голубого моста с кургана до володарки) велосипедиста в красно-белом шлеме и  в очках с прозрачными линзами. Вроде незнакомый. Узнает кто себя?
Пше

KOENIGSEGG_GT

а я видел хрумсу, вчера правда, но видел. возле 2х2

hrummsa

Цитата: KOENIGSEGG_GT от 16 октября 2011, 19:43:58
а я видел хрумсу, вчера правда, но видел. возле 2х2

Да, езжу на работу/с работы, соответсвенно утром/вечером, в 10-ый/с 10-ого....

Уф, что то я зарапортовался :viannen1:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)