А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

radist13

Цитата: hrummsa от 16 октября 2011, 20:21:01
Да, езжу на работу/с работы, соответсвенно утром/вечером, в 10-ый/с 10-ого....
на 10ой(десятой) по 10ть(десять) на 10ти(десяти)

чувак, да ты гонишь а не зарапартовываешься  :wacko200:
почётный Флудер'атор  :bb:

IvanIvanych

Цитата: radist13 от 16 октября 2011, 20:26:38
Цитата: hrummsa от 16 октября 2011, 20:21:01
Да, езжу на работу/с работы, соответсвенно утром/вечером, в 10-ый/с 10-ого....
на 10ой(десятой) по 10ть(десять) на 10ти(десяти)

чувак, да ты гонишь а не зарапартовываешься  :wacko200:
Радиста в топку!!! :zlorad:

Добавлено: 16 октября 2011, 20:31:38

Чтоб мозг не взрывал!
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

hrummsa

Цитата: IvanIvanych от 16 октября 2011, 20:31:01

Радиста в топку!!! :zlorad:

Не зря мы сегодня перед гонкой костёр развели. Однако, Дмитрий наши намёки грубо проигнорировал  :don-t_me:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

KOENIGSEGG_GT

пол часа назад видел колю лансера, с красноаармейской съезжал, скорость точно за 40 была, а там ведь знак :acute:

hrummsa

Минут 15 назад.
  Максфер.
    На тротуаре 2-ая Мичурина, в сторону Новостройки.
Успел крикнуть ему, но не знаю, увидел ли он меня :secret00:

Lanser

Цитата: KOENIGSEGG_GT от 29 октября 2011, 13:10:52
пол часа назад видел колю лансера, с красноармейской съезжал, скорость точно за 40 была, а там ведь знак :acute:
Мчал на ж/д вокзал Брянск-2, не до знаков было. Катило, кстати, не особо хорошо - не разогрелся. 

Dron

Видел сегодня порядка 16-30 двух ребят между Лядами и Липово, что в Бежицких лесах, 5км "в глушь" за Стоянку Виноградова. Никто из наших там не катался?
А дело было так. Увидел пару грибов-лисичек у дороги, остановился срезать, увидел еще, взял пакетик и сорвал с десяток. Тут – шхххх.... Рядом со мной проехал кто-то на велике. И еще один. Я аж дёрнулся. Привык что если вижу там велосипедистов, то только тех с кем туда приехал. Я окликнул, когда они отъехали метров на 10, раньше состояние ступора не позволило.... Второй обернулся, но первый уезжал, решил не создавать второму проблему догнать первого и махнул ему чтоб ехал дальше. Хотя думаю что "наши" наверно признали бы или хотя б поинтересовались :)

Еще видел 2 блуждающих порознь фонаря по полю у Дорожово в 19-30. Сначала показалось что велики и значит точно наши, но потом увидел что скорее пешком, медленные. Моя фара до них не пробила. Что делать в поле с фонариком в полной тьме в 500 метрах от деревни?... Фара засекла легковушку без огней в том же поле, наверно они ее искали :)

Еще видел 2 родника возле Даркович, о которых раньше не знал. 1 окультуренный, а 1 нетронутый :)

P.S. Поставил себе задачу нарисовать удобочитаемую карту нашего леса со всеми дорогами, отражающую их качество. Поэтому уже 5-й раз ездил, разведывал. Не отписываю об этом на форуме, т.к. много буреломов и пешки.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

владислав

я сегодня в Радице видел на еховшего вроде Костяна.  в белом шлеме на мтб марка вроде келис точно не расмотрел вел тоже  вроде белый. кто это был.

Galanich

Выходя из уневерсама "Меркурий" ул. Воровского 16.30 видел белый GT полагаю ава 1, на тормоза внимание не обратил. Ху???
"А вокруг благодать - ни черта не видать,
А вокруг красота - не видать ни черта..."

MusT

Видел сегодня днем наших замечетельных админов, Пашу и Диму, с Павлом неуспел поздороваться ввиду его внезапного появления, и моих мыслей направленных на радость от получения посылки с ништяками :mosking0: .

cheerfulcow

Ребятушки, а кто паркует (розовенький)подвес рок машин возде БГТУ? второй день к ряду вижу

MusT

Он там к слову второй год паркуется. Чаще всего возле начертательного корпуса. По виду хоть и рок машин но ашан ашаном  :biggrin0:.

cheerfulcow

Цитата: MusT от 12 ноября 2011, 01:13:40
Чаще всего возле начертательного корпуса.
Проклятое место. Обхожу его стороной, крестясь и обливаясь святой водой. Некоторые говорят, что начертательный корпус строили слуги сатаны. "баттхерт от начерталки"

ПО сабжу: хз, вот видел только возле новейшего и старого корпусов, привязанного противоугонкой. Ну розовый вел забавно смотрится. наверно.

PetitChou

А кто в 7:15 сегодняшнего утра промчался по Ново-Советской в сторону Мечты от Металлурга?
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

hrummsa

Жалуюсь на Кеннона.

Написал ему ВКОнтакте  такую писульку
   "Я тебя сегодня видел. Вкручивал (матрасил) на мериде :Laie_76B:, по двадцать второму съезда."
  А он меня проигнорировал.

Теперь пусть все знают, что видел!!! :blum3000: